街道の茶屋 きんぱ
街道の茶屋 きんぱの代表写真1
街道の茶屋 きんぱの代表写真2
街道の茶屋 きんぱの代表写真3
街道の茶屋 きんぱの代表写真4
街道の茶屋 きんぱの代表写真5
街道の茶屋 きんぱの代表写真6
街道の茶屋 きんぱの代表写真7
街道の茶屋 きんぱの代表写真8
街道の茶屋 きんぱの代表写真9
街道の茶屋 きんぱの代表写真10

街道の茶屋 きんぱ

寿司店まもなく営業開始
    ぴのさん
    お昼ご飯を食べに母と行きました。お刺身定食を食べた母がとても美味しいと喜んでいたので、私も嬉しかったです。
    x57tさん
    刺身定食をいただきました。刺身は新鮮でとても美味しかったです。店内はカウンター、テーブル席、座敷があります。
    優さん
    お寿司をいただきましたが、すごく新鮮で美味しかったです☺️💕天ぷらやラーメンなどメニューがたくさんありました‼️
    nao********さん
    なかなか一人で行くというケースはありませんでしたが、先輩に連れられて食事に立ち寄りました。味は最高に美味しいですね。一度は立ち寄るべし。
    海鮮をいただける店を事前にリサーチして旅の途中に立ち寄りました。 店内はちょっと高級感が漂う落ち着いた雰囲気。カウンターの内側に板前さんがいて、見た目は寿司屋ですが、メニューには、カ...
    かなそんさん
    天ぷらだったりお寿司が食べたい時にいきます。安いわけじゃないけどまぁ美味しいと思う。店内は綺麗だし、店員さんの愛想も良いです。
    asr********さん
    大畑特産の海峡サーモンを食べたくてお邪魔しました。海峡サーモンのメニューは握りだけだったのですが、特別にに海峡サーモン丼を作って貰えました。とても美味しかったです。
    kaさん
    ボリュームがあってとても オススメ 海鮮がとてもおいしい ほかにも メニューがたくさんあって よかった...
    店内ノ池が癒やされます
    ほとんどがセパーレートの席なので周りを気にせず楽しめます。
    街道の茶屋 きんぱのクチコミ写真1
    海峡サーモンのお寿司美味しいです! 寿司、そば、定食など豊富なメニュー
    街道の茶屋 きんぱのクチコミ写真1街道の茶屋 きんぱのクチコミ写真2街道の茶屋 きんぱのクチコミ写真3街道の茶屋 きんぱのクチコミ写真4
    娘に会いに来て、ご馳走になりました^ ^
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気○

お店もきれいで、ほりごたつになっています。 寿司のシャリも小さめで私にはちょうどイイ大きさでした。