イエローハット ガーデンモール木津川店
イエローハット ガーデンモール木津川店の代表写真4

イエローハット ガーデンモール木津川店

自動車用品店営業時間外
    HARITEさん
    自動車部品や、メンテナンスをしてくれるイエローハットさん。近くのスーパーに、寄ったついでに寄れるのがよい
    カットテールさん
    車製品といえばここが良いです。タイヤからオイルまでなんでも揃うので、こんなに良い店はないです。ライバルのオートバックスよりも、私はここを選びます。
    the********さん
    木津川台にあるイエローハットです。駐車場は共用になっていて、停めやすく店員さんも親切で接客も良いです。同じ敷地内にガソリンスタンドもあります。
    イエローハット ガーデンモール木津川店のクチコミ写真1
    ほなうどさん
    イエローハットさんはカー用品はもちろん、タイヤ交換やメンテナンスなど車の事ならなんでも相談できるのでよく利用しています。ただ、CMは微妙だと思います。
    pea********さん
    カインズなどのモール内にあります。車用品はたくさんあります。タイヤピットもあるので、タイヤ交換もしてもらえます。
    rgeaa3700さん
    カー用品がたくさん置いてありました。種類がとても豊富で、車好きには見ているだけで楽しかったです。また行きたいです。
    イエローハット ガーデンモール木津川店のクチコミ写真1
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますのでお支払いには便利です。比較的小さめな店舗だとは思いますが品揃えはしっかりしてきます。
    ririzen53618さん
    店舗はそこそこ広くて店舗内も明るくて店員さんも親切でした。駐車場は他の施設と共用で広くて停めやすかったです。
    not********さん
    タイヤのことならイエローハット。種類豊富でどんなタイヤもそろいます。また接客も親切で相談にも乗ってもらえます。
    kskieさん
    ショッピングモール内にあるイエローハットです。車用品が豊富に取り揃えてあります。駐車場も広くて利用しやすいです。
    reichan.mamaさん
    いつも車の点検でお世話になっています。店員の方は、親切で丁寧に色々と教えてくださるので、いつも頼りにしています。
    bluebirdさん
    タイヤの交換でお世話になりました ディーラーはもちろん、他よりもお手頃価格で交換出来て有り難かったです
    ********さん
    カー用品がバリエーション豊かで、とても充実しています。ショッピングモールの中にあるので便利だと思います。
    zig********さん
    車の部品を探していたのでこちらに来店しましたとても良い買い物ができました大満足ですショッピングモールの中にあるので便利です
    Tokonisiさん
    ショッピングモールの中にあるイエローハットです。ここの店員さんは対応がよく、待ち時間も暇じゃないです。
    nan********さん
    イエローハットはカー用品の品揃えが豊富で良いです。 適合等分からなければスタッフの方が親切に教えてくれます。
    kei********さん
    ショッピングモールの敷地内にあるので、作業お願いしている間に時間を潰せます。 店員さんも丁寧な接客で良かったです。
    TKmamaさん
    先日、タイヤに釘が刺さってしまい急遽パンク修理をお願いしたのですがとても親切丁寧に接客してくださいました。
    中村 裕一さん
    ここのお店は品揃えがかなり良くて値段もかなりリーズナブルなので安心していけます場所も行きやすいので良いです
    深井健一さん
    ショッピングモールの敷地内にあるので作業中の待ち時間なども暇を持て余さずにすむのでよく利用します、接客も丁寧です。