丸亀美術館

丸亀美術館

美術館営業時間外

• 企画展が充実

xnp********さん
    こちらは丸亀美術館になります!一度来てみたいと思っておりました! とっても魅力的で吸い込まれました!
    xbu********さん
    中津万象園内にある美術館です。ミレーやコローなどの作品があります。その他、陶器館やうちわミュージアムもありいろいろ楽しめます。
    丸亀美術館のクチコミ写真1丸亀美術館のクチコミ写真2
    ono********さん
    丸亀京極藩の庭園内にある美術館です。経営者の個人蔵だったコローなどのバルビゾン派の絵画を展示、その他に奥村土牛の素描も展示していた。
    bga********さん
    中津万象園内にある美術館です。 入場料は必要ですが、一度は訪れる価値はあると思います。 四季折々楽しめます。
    chi********さん
    母に誘われて行きました。芸術にあまり興味が無い私ですが、引き込まれました。とても満足して帰ったのを覚えています。
    モンブランさん
    丸亀市内にある旧大名屋敷の日本庭園で池や樹が整然と植栽されている中津万象園に、併設されている丸亀美術館です。
    tom********さん
    丸亀市中津万象園の中にある美術館です。私が行ったのは企画展の石村嘉成展でした。そんなに広くはないのですが、万象園と一緒に楽しめます。
    丸亀美術館のクチコミ写真1丸亀美術館のクチコミ写真2丸亀美術館のクチコミ写真3
    qxj********さん
    中津万象園とは別に料金が必要ですが、行ってみました。駐車場が少し離れたところにあって、横断歩道を渡らないといけないのでそこが少し不便でした。
    qxj********さん
    絵画の展示会があるとのことで、訪れました。庭園がすばらしかったです。非日常空間で癒されました。また展示会があるときには行きたいと思います。
    Yamtaptwさん
    日本庭園がとても綺麗です。友人が結婚式の前撮りをここで撮っていました。景色も良くておすすめされたので行ってみましたが、良かったです。
    あすみみさん
    石村嘉成展を目的に行きました。素晴らしい絵の数々で感動でした。サイン会やライブドローイングなど楽しい企画もあり、楽しめました。庭園は今回見なかったのですが、次回行く機会があれば見たいと...
    素晴らしい作品で感動しました⤴️
    石村嘉成展が開催されていて今日は本人も来てくれていてサインもらいました🙆 素晴らしい作品ばかりで感動しました⤴️ カメフェスもやっていて抽選会でボートレースの亀キャラやじゅうじゅうの...
    こはじろうさん
    御殿様の庭園だったらしいので、凄く綺麗です 結婚式の前撮りに使われている方もいました 美術館もあるので、そちらでも癒やされてください
    ttf********さん
    お庭がとても美しい。花嫁さんの写真撮影に出逢い、庭園の美しさと新郎新婦の様子が微笑ましく、とても良かったです