アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真2
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真3
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真4
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真5
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真6
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真7
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真8
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真9
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.の代表写真10

アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.

オーガニックレストラン営業時間外

• こだわりの食材

• naomihommaさん(50歳・女)さん
    2ドリンク付きはポイント高いです。料理はビーガン料理でしたが、工夫されたものばかりで、どれも美味しくて感心しました。 こじんまりした店ですが、席はゆったりしていて寛げました。接客も丁寧...
  • Hanaさん(49歳・女)さん
    カラダに優しいメニューはどれも美味しく、見た目も美しくて満足でした。 丁寧なサービスで雰囲気が良かったです。店内は居心地が良かったです。 カラフルな、野菜サラダに吉祥箱のお料理に最後の...
  • ボヨヨーンさん(50歳・女)さん
    写真で見るよりボリュームがあり、美味しいものをいろいろ戴きたくことができました。本当のことを言うと私は意識低い系なので、AIN SOPH.さんを選んだのも場所が良かったからでしたが、ヴ...
  • しぐれさん(45歳・女)さん
    ヴィーガンとは思えないぐらい美味しくて、お料理の工夫が本当に素晴らしかったです。特にスイーツは感動の美味しさでした。見た目よりもすごくボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。 2階...
    moc********さん
    イートイン出来ればと思いましたが、予約でいっぱいとのことでした。 木曜日なのに、人気のようです。 席数が少ないのかな? テイクアウトにしましたが、他の口コミにもあるように、接客態度が...
    まきろんぱっちさん
    パンケーキも美味しく大好きなお店でしたが、今回接客面でがっかりしました。 その方にもよるかと思いますが、声が小さく無愛想に感じられました。 メニューも提供していないものがあるのなら、席...
    あまり、サービスは慣れていない感じでした。このトルティーヤを注文しようとしたら、残り1つと言われたので、トルティーヤを1つだけ注文し、残り別のものを頼みましたが、その少しあとに来た、別...
    ヴィーガン専門店
    2022年1月。 久し振りに友人とランチへ。 お気に入りのお店を紹介していただきました。 美味しい野菜をたくさんいただけて、大満足でした。
    アレルギーのある人には本当に助かります! 持病で乳を控えているのですが、 乳不使用とは思えない美味しさで、他ではティラミスやプリンなど罪悪感無しに食べられないのでご褒美です。
    ヴィーガンメニューあり。
    ohanaさん
    アインソフギンザはとても美味しいグルテンフリー屋さん。 チョコが大好きなのですが、小麦との相性が良すぎるため、こちらで購入して健康意識しています。
    落ち着いつてご飯食べられました
    tomamiさん
    ギフトに購入しましたが、とても素材にこだわっていて、大人向けなお菓子でした。コーヒーやワインに合う上品上質なお菓子。
    〜ヴィーガンの真価❗️楽しい時間をありがとう〜 ⁡ ⁡ 皆さんこんにちは🌞ZMAです🙏。さて、今回はヘルシーにヴィーガン料理でも食べに行きましょう♪♪ ⁡ ⁡ 東銀座にある「アイン...
    アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真1アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真2アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真3アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真4アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真5アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真6アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZA.のクチコミ写真7
    ヴィーガンのお食事やスイーツを提供されている人気店、アインソフさんの銀座本店。瓶入りのプリンやティラミスはテイクアウトもできます❣️ こちらの🍮は有機豆乳、ココナッツミルク、南瓜(余...
    いちねこさん
    昔からあるveganカフェです。 天上のパンケーキが美味しすぎて本当に感動しました🥹✨✨✨veganパンケーキでこんなに美味しいのは初めてです! veganチーズの盛り合わせやケー...
    ヴィーガンのお食事を取り扱っていてとても美味しかった。1階はお菓子屋さん、2階がレストランで3席のみ。
    小さなお店です。 何のお店かと恐る恐る入ったら、洒落たラッピングを施されたお菓子が並ぶお店でした。
    col********さん
    ディナーはコース料理しかないので、気軽に楽しみたい方は新宿店などの方がいいかもしれません。味は美味しいです。