コストコ 熊本御船

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• 陳列がきれい

yax********さん
    ひとつが大きいので値段は高く感じるけれど、トータルで考えたらお安いとおもいます。最近は少し値上げしてます
    aya********さん
    品揃えが豊富ですし沢山並んでいるのが壮観です。量がとにかく多いので買えるものは少ないですが見ているだけでも楽しいです
    Hsmcbさん
    今までは友達がコストコで買ってきてくれてたのですが、この前初めて行ってみました。平日でもすごい人混みでした。
    yy8********さん
    熊本にできた待望のコストコです。タンドリーチキンや、お目当ての商品がお買い得な時にいきます。そして、買い物終わりのソフトクリームとカフェラテが我が家の定番です。
    qtz********さん
    コストコ巡りも終盤戦に入ってきました。全国に旅行行った先では必ず立ち寄ります。熊本も品数は豊富でしたね。午前中に行くとまずまずすいてます。
    mdy********さん
    スペシャルなプライス価格になっている時によく買いますが確かに安いですよね。たまに消費期限が近いのもあるので注意は必要ですがね。
    nti********さん
    コストコにいったら毎回と言っても過言ではないのですが同じものを買います。でも飽きないのがさすがコストコです。
    dwd********さん
    毎回コストコに行くと大量に購入してしまうのですが、ワクワクしてしまいますよね。いつも大量に買いますがすぐ無くなります。
    dmz********さん
    九州地方には確か二店舗だけしかなかったと思いますがそのうちの一店舗になります。やはり品数は豊富にありますね。
    omameさん
    毎回行くたびに楽しくてわくわくするコストコです!出来立てのお惣菜はお手頃価格で量がたくさんなのでいつも嬉しいです!
    コストコ 熊本御船のクチコミ写真1コストコ 熊本御船のクチコミ写真2
    ぐみさん
    チーズケーキ最近安くなってたから、買いました。チーズケーキかなり大きくて何日間で食べます。濃厚です。
    ヤホーさん
    安いんでしょうけど、いつも結構な金額にはなってしまう。 まあコストコは買い物が楽しいけどねでかすぎる!!
    myymさん
    高速道路からも近く、駐車場も広くて利用しやすいです。商品も定番から新しい物もあり、買い物が楽しくできます。
    MMさん
    駐車場も広く停めやすかったです。店内も広くて様々な商品があり見ているだけでもとても楽しかったです。テレビやSNSで紹介されている商品なども購入出来て嬉しかったです。
    なおこさん
    open当初より落ち着いたが、県外ナンバーも目立ち、週末とか特に混み合うので駐車待ちになる事も。 作りや広さはほぼほぼ福岡と同じ様な感じでした。...
    大野智也さん
    インター降りてすぐあり、めちゃくちゃ助かってます! ホットドッグでお腹いっぱいになるし、ドリンク飲み放題だし最高!
    pla********さん
    熊本にもコストコが出来てすぐに行きました。店内も広くて、駐車場も広くとても買い物もしやすかったのでまた行きます。
    なおさん
    御船インターをおりてすぐなので場所は分かりやすいです。会員にならないといけないですがそれでも全然納得いけるお買い物ができます!
    tak********さん
    熊本県にある、唯一のコストコです。とても広かったです。とてもお客さんも多かったです。会員になる必要があります
    航海王さん
    テーマパークみたいに楽しいコストコ 来たら必ずフードコートで一番人気のホットドッグ180円(税込)を頼みます。おかわり自由のドリンクはかなりお得です。