スギ薬局 二条店
スギ薬局 二条店の代表写真4

スギ薬局 二条店

ドラッグストア営業中
    i_d********さん
    二条駅から近く、駐車場もあるのでとても行きやすいと思います。目の前にはライフもあり、買い物のついでに立ち寄れて便利です。
    わじゃわじゃさん
    千本通りに面しているのにお店です。車が置けるガレージもありますが、土日祝や時間帯にもよりますが、結構停めにくい気がします。通行者が多いです。店内の品揃いは多いです。
    jta********さん
    駅近でとても便利です。 アプリでクーポンが配布されるので、割引されるタイミングを見計らって行きます。
    ********iさん
    ドラッグストアースギ薬局の店舗です。雑貨の品揃えが豊富で便利です。駐車場もあり、千本通り沿いにあるので利用しやすい。
    ********mさん
    ドラッグストアのスギ薬局の店舗の一つです。駐車場も広々あって利用するのにとても便利です。品揃えも豊富です。
    眞子ちゃんさん
    店舗的には少し小さくて品ぞろえは良くないと思いますが、隣が大きなライフなのでそちらと合わせて買い物をすると便利なので不都合な感じはなくなります。
    R6_KYOTOさん
    二条駅前にあるスギ薬局です。日用品を買いによく行っていますが、やはりpaypayが対応しているのはとてもありがたいです。
    nis********さん
    駐車場も入れやすくて便利です。他の店舗に比べて若干品揃えが少なめだけれど、家の近所なので重宝してます。
    ngu********さん
    千本通り沿いの店舗で、駐車場は広くて停めやすいです。二条駅からも近く大変便利な場所にあり安く商品か多くて良かったです。
    ゆ***さん
    二条城駅からすぐの所にあるスギ薬局です。品揃えも良く、向かいには大型のライフもあり、とても便利です。
    ats********さん
    二条駅から歩いてすぐのドラッグストア。処方箋にも対応しているので、買い物のついでに取りに行けるのが便利です。
    t********さん
    二条駅の近くにあるスギ薬局です。駅に近いしスーパーのちかくなので行きやすく買い物しやすいです。アプリをとっておくのがおすすめです
    りょうたたさん
    スギ薬局はアプリのクーポンが強いです。前までは何点でも10パーセントオフなどもあったけど、今は1店15パーセントとかです。
    www********さん
    スーパーの横にあり、買い物のついでに寄やすいので便利です。お値段は近くにあるスギ薬局の方が安い気がします。でもこちらの方が広くて品揃えはいいです。
    そうさん
    二条駅からすぐのところにあるスギ薬局です。 駐車場があるので便利です。 品揃えもいろいろとあるので満足に買い物ができます。、
    ポッキーさん
    JR二条駅から近くにあります!隣りにはライフもあります!駐車場もあり広くて停めやすいです!アプリクーポンを使っての買い物がお得に買えて便利です!
    まいまいさん
    唯一あるスギ薬局。千本通を南下して初めてあドラッグストア。こじんまりとしてていいかもしれません。ライフのついでによるのもありかも。
    kuboさん
    円安や物価高の影響で日用品が高くなってますね。少しでも安く買いたいのですぎ薬局さんにはがんばってもらいたいものですね。
    まぁさん
    かなり遅い時間まで調剤薬局もやってるので便利です。待ち時間が長いので今度アプリで処方箋送信使ってみようと思います。
    くんちゃんさん
    アプリを入れたら月末は毎日ってほどクーポンもらえるのですごく助かります。一品15%off、会社帰りに買える!