焼とんya たゆたゆ 裏天王寺
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真1
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真2
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真3
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真4
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真5
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真6
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真7
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真8
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真9
焼とんya たゆたゆ 裏天王寺の代表写真10

焼とんya たゆたゆ 裏天王寺

やきとん店営業時間外

会社の同僚とカウンターで打ち上げ的な飲み会で利用しました。会話が途切れず写メが撮れませんでした。メインは串焼きでありました。でも、前菜のワンプレートで、自分ならワインで十分かなぁー。 ...
    よかった
    raa********さん
    たゆたゆさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店内は清潔感があって店員さんの対応が良いのでオススメできます
    ろーさん
    1人でも行きやすい雰囲気のお店でした!もつ好きな人にはたまらなく美味しいのでぜひ行ってみて欲しいです!
    焼とんya たゆたゆ 裏天王寺のクチコミ写真1
    落ち着いた感じの居酒屋で、一人呑みのお客様も多く居心地がよかったです✨
    焼とんya たゆたゆ 裏天王寺のクチコミ写真1
    コッテリで美味しかったです
    りぃさん
    もつ煮が名物らしいのですが、とても美味しかったです。焼き鳥が大好きなのですが、焼き豚も美味しかったです。
    dkmさん
    裏天王寺にある、たゆたゆです。 やきとんも美味しいし、もつ煮も美味しかったです。 ついいろいろ食べすぎちゃいました。
    man********さん
    酎ハイレモンのレモン少し多めでお願いできるんですか?と聞いたところ 「追加料金いただきーまーす♪」 嫌な感じで言われました 気分悪くなってすぐ店出ました 焼き鳥焼いてめっちゃ話しかけて...
    店員さんの印象がよく 意外に?落ち着いた雰囲気でした
    良い
    オシャレな店
    いちさん
    飲み放題が安くていい感じ。肝心の食事は豚肉の臭みもなくかなりおいしいと思うなに食べても美味しかった。
    焼とんya たゆたゆ 裏天王寺のクチコミ写真1
    名物のもつ煮が美味しかった!提供がはやいし、店員さんの対応もすごく良い。名物料理以外の野菜巻き串や豚肉料理も美味しい。
    焼とんya たゆたゆ 裏天王寺のクチコミ写真1
    天王寺駅北口の「裏天王寺」にある。ここは昔は行くのに勇気がいるようなエリアだったのに、いつのまにか若者でごった返してディープに飲めるスポットになっている。女性だけでも全然怖くない。こち...
    焼とんya たゆたゆ 裏天王寺のクチコミ写真1焼とんya たゆたゆ 裏天王寺のクチコミ写真2
    Rerereさん
    初めてのかたも行きやすいと思います。 1人でも全然行きやすいお店ですので是非チャレンジしてみてください。
    やまちゃんさん
    裏天王寺ならではのお店で、独特な雰囲気でした。店員さんも親切に対応してくださって、料理も非常に美味しかったです。また行きたいと思います。
    cit********さん
    色々な 豚の料理を 出される 居酒屋さんです。 食べたことがない豚料理を出してもらえるので あきません。 あともつ煮も絶品でめちゃくちゃ美味しかったです。 珍しい料理が好きな方にオスス...
    k64********さん
    焼き鳥ではなく焼き豚が食べられる居酒屋です!新鮮な野菜も使っており変わり種もあるのでいいですよ!焼酎の種類も豊富です!
    裏天王寺の人気店 カウンターで焼かれる串を眺めるのも好きです