MEGAドン・キホーテ UNY大口店
MEGAドン・キホーテ UNY大口店の代表写真7

MEGAドン・キホーテ UNY大口店

ディスカウントストア営業中
    A1さん
    大口町のメガドンキユニー。店舗は大きいため、買い物しやすいです。マクドナルドやロッテリアも入っています。
    hroa2さん
    昔のアピタ大口店がメガドンキホーテになっています。建物は面影が有りますが、ドンキ流の売り場になり、いいところと合わないところが有ります。
    harutoさん
    食料品と日用品がそれぞれ揃い、安くて買い物しやすかったです。専門店があることや、週末に混んでいるときも駐車場が大きいことが便利でした。
    maさん
    アピタからドン・キホーテに変わり、食品、雑貨など品揃えは豊富です。価格も安いものが多いかと思います。
    daizu★shopさん
    カリカリ梅200円でたくさん入ってて美味しかったです!いつも何かしら掘り出し物があるので、行くのがたのしみです。
    kon********さん
    アピタから、ドンキホーテ化になり色々と便利になりました。営業時間も長くなったり品物も安くなっており助かります。
    dov********さん
    ドン・キホーテになったから、どれもこれも安くて助かります。リピート購入するならここで大丈夫ですよね。やっぱりいつまでも安いから嬉しいですね。
    ミルミルさん
    大口にあるMEGAドン・キホーテで、食品から雑貨やコスメなど、なんでも揃います。食品は特におすすめで、お得なものが多いです。
    大幅値下げ不可さん
    ハシャギーノに行った際に寄りました。 以前はアピタだった様です。 今はドンキホーテになり、価格も安く、品揃えも○ 入り口付近にはお買い得商品も並んでいます!
    ぬこさん
    吸収なんで仕方ないけどユニー系列はどこもかしこもドンキになって、年中並んでるもの、展示の仕方が同じで雑多、薄埃も被って汚い感じ。アピタの方が、店舗、フロアもそこの担当が綺麗に工夫されて...
    lub********さん
    アピタからドンキホーテに変わり、店内が商品で充実しています。やや通路が狭いところもありますが、ディスカウントされたお買い得な商品もあるので庶民の財布に優しいです。
    hos********さん
    大口町にあるドン・キホーテです。以前はアピタだっただけあってか食品の品揃えは良く、100円ショップなども入っています。
    アメリカンブルーさん
    さぼてんと日本一の串でいつも帰りに悩んでいます。どちらも美味しいので選べないですよね、ということで二つとも買ってます。
    こーいちさん
    アピタからドンキに変わって集客がとても増えました。 若者が増えて土日は車が停めれないくらい混雑しています。
    yp_********さん
    元はアピタだったドンキです。アピタより安いものが多い印象です。大きいダイソーがあるので助かっています。
    hid********さん
    アピタからドンキホーテになり若者が増えました。店内もにぎやかになりましたが、ゆっくり買い物をしたいときは少しうるさいです。
    あやまろさん
    中に入っている本屋さんが人が少なくて、店員さんも親切で好きです。品揃えは多くはないですが、お取り寄せできるので問題ありません。土日は、ドンキでイベントしてるのでそれも楽しみです。
    mjkpさん
    元アピタがドンキになったので店内も広く品揃えが豊富で安いので毎週まとめ買いしています。色々値上がりしてますが助かります。
    hiroさん
    街中のドンキと違い、元々アピタの店舗だったので店内は広くて通路も広いのでみやすいです。駐車場も十分ありますし、おすすめです。
    KOJIさん
    元々、アピタが展開されていた場所にドンキホーテになりました。駐車場もあって、店内は広くて品揃えも豊富だと思います。