アピタ島田店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 通路が広い

ker********さん
    色々なお店が入っていて楽しいです。 アカチャンホンポのような子供専門店ももう少しあったらいいなぁと思いました
    izb********さん
    いつも利用してます
    みなみさん
    食料品だけではなく、衣料品やスポーツ用品もあるので、充実しています。 駐車場も広いので、車でも安心です。
    na****さん
    お店が適度に充実しています。食料品のほか、マクドナルドや無印、ミスドなどなど。また、立体駐車場があるので雨の日や暑い日に助かります。
    wgq********さん
    エレベーターで降りようとしたらカートの従業員が無理やり乗ろうとしてきて人に当たったのにも関わらず謝ることをしなかったため。
    あややさん
    スーパーは全体的に高めかと思いますが、洋服やスポーツ用品など見るついでに買い物できていいと思います。買ったものを食べられるテーブルもあって便利です。
    sak********さん
    久々に行きましたが、店内がかなり変わっていてびっくりしました。 まもなくニトリも入るそうです。 店内の休憩スペースも増えていて、来店しやすくなりましたね。
    てぃみんさん
    雨の日でも濡れずに車の乗り降りが出来るので、子供連れでも行きやすいです!フードコートもあり、便利です。週末の買い物によく利用しています。
    yaj********さん
    駐車場が広くて、雨が降っていても濡れずに店舗に入れるので便利です。ここに行けば日用品も食料品も必要なものはそろいます。
    sib********さん
    駐車場下りて濡れないので雨の日はよく行きます。いろいろなお店があって楽しく買い物ができます。帰りにランチ食べて満足。
    HMATさん
    駐車場も平面と立体の両方あり、広くて停めやすいです! 無印があるのでよく行きますが、 他の買い物もまとめて出来るので助かります。
    bさん
    JR島田駅から少し歩いて行ける距離です。大きなショッピングセンターで、たいていのものは揃います。蓬莱橋も近いです。
    ebiさん
    この辺には複合施設がないので、便利で利用しています。あまり広くはないですが、逆にそれが、店の位置も分かりやすくいいです。
    かつんさん
    色々な商品を見て回れるので便利です。 無印良品がちょっと嬉しい。 施設として近所を含めて見ると、大抵ここ辺りで済ませられて便利かと。
    jun********さん
    子供の試合帰りに寄りました。初めて来ましたが、食品に雑貨、衣料と充実しています。銀だこや、サーティワン、ミスド、天神屋なども入っていて、2月下旬にはKALDIもオープンするそうです。ア...
    アピタ島田店のクチコミ写真1アピタ島田店のクチコミ写真2
    pel********さん
    広い駐車場ですが、いつも比較的混雑しています。ファッション好きにも雑貨屋さん好きにも満足感のある施設だと思います。飲食店もあり、品揃えがいいです。
    非公開さん
    スーパーもあるし、無印良品もあるので色々揃ってます。隣にはジャンボエンチョーがあります。ゲームセンターもありますよ。
    クローバーさん
    無印良品などいろいろなお店があって便利です。品揃えも豊富なのでここだけでいろんなショッピングが楽しめます。
    Moonさん
    アピタ島田店。良くパン屋さんを利用します。凄く安いイメージはありませんが、色々なお店があるので、ショッピングしながら買い物をしてくる感じです。
    チョコパイさん
    無印良品があるので、買い物ついでに寄るのが楽しみです。無印ってお菓子や食材も美味しいので、子供のおやつにもおすすめ。