アピタ宇都宮店

アピタ宇都宮店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

yu-b83godishさん
    よく行きます。週末は混んでいますね。沢山のお店と飲食店があるので1日過ごすことが出来るのでとても助かります。
    TAKAさん
    江曽島駅から徒歩10分くらいの所にあり、駐車場も広いです。出入りが激しいので気をつけて下さい。ドンキやフード店もあります。
    khb********さん
    食料品、日用品、化粧品など、全てを取り揃えたお店です。ついつい買いすぎてしまいますが、良いものを安く提供してもらえるので、助かってます。
    zm0********さん
    駐車場が広くて良かったです。服屋さんはショッピングモールほどではないものの、雑貨などはなんでも揃っていました。
    ker********さん
    店舗も駐車場も広くて便利です。生鮮食品もお惣菜もリーズナブルで助かります。ファーストフード店などもあり色々と楽しめます。
    tjmwさん
    駐車場がとても広くて、停めやすかったので、よかったです。いろんな店舗がありました。買い物楽しめました。
    あたしRedmiさん
    出張でご飯を買いに初めて行きました。地元より断然安くてびっくり。お肉とか安すぎて買って帰りたいくらいでした。鮮度も良さそうでした。
    らくさん
    アピタはいろんなところにあるのでよく行っている方ですが、こちらのお店はなかなか規模も大きく子供連れても良い広さです
    華名さん
    アピタ宇都宮店です。 店が大きいので人がたくさん来られるようにもちろん駐車場もひろいです。子供達が楽しく遊べているのでいいところです。
    ayaさん
    念願のドーナツビュッフェに行ってきました!!いつもはお腹いっぱい食べることはないドーナツをお腹いっぱい食べることができてとても大満足でした!
    ヨークタウンさん
    2階にドン・キホーテが入っているアピタ宇都宮店 ファミリー向けパックのお惣菜が豊富。特に刺身などの鮮魚は新鮮で美味しい。 また県内唯一のバーガーキングがあります。
    さつまいもさん
    観光として近くに来た際に寄らせていただきました!初訪問です!お惣菜を見ていたらとても美味しそうな海鮮丼みたいなのが置いてあり美味しそうでした
    sunafukinさん
    アピタのスーパーは広くて品揃えも良いです。私は地場野菜コーナーが好きで良く買っています。2Fのドンキにも食品がるので価格を比較してから買っています。
    ajb********さん
    お手頃価格です。お惣菜も豊富で、美味しいです。やさい、肉魚類、乳製品も幅広く取り揃えてあります。お菓子もたくさん種類かあります。レジも沢山あります。
    ssp********さん
    アピタは駐車場がとても広いので入りやすい 複合型のスーパーマーケット 2階にはドン・キホーテがあります
    qyd********さん
    ご飯を食べれるお店や、日用品雑貨が買えるお店まであります。なんでも買うことが出来るので、とても便利です。
    表示名...さん
    栃木県のアピタ宇都宮店は、新鮮な野菜果物、魚介類、生活用品などが揃っているお店です。ドンキホーテも入っていて便利ですよね。
    れんさんさん
    テイクアウトでお弁当を買いました。安いしうまいからかなり満足。お店も広い。セルフレジを増やして欲しいな
    sumioさん
    この地域では1番大きいお店になります中のテナントも複数入っており洋服やあのドンキホーテも入ってるので助かります。
    bas********さん
    ミスドや銀だこなど人気のチェーン店が入っていてとても良いです。ミスドでは、食べ放題のビッフェなどもやっていてお得です!