ゲオほら貝店
ゲオほら貝店の代表写真2

ゲオほら貝店

ビデオレンタル店営業中
    yuut11さん
    レンタルDVDの種類が豊富です。いつ行っても借りたいものがだいたいあります。ゲームも販売しています。
    yuusansukiさん
    みたいDVDがいつでも揃ってるからすごく通いやすい。駐車場も止めやすいから便利。セールとかもたまにしたる。
    satoshiさん
    地下鉄桜通線の相生山駅から北に少し行った所にある少し古めのGEO。外観は少し古びた感じで中も昔ながらのレンタルビデオやCDゲームなどです。
    ゆりさん
    DVDのレンタルでよく利用します。コミックのレンタルもできます。CDのレンタルはできません。ゲームのソフトも購入できます。
    ゲオほら貝店のクチコミ写真1
    かいなさん
    いろんな種類のゲームやDVDがたくさんあってたまに仕事帰りとかに近場寄ったときによく寄ってた。クーポンで安く借りれる時もある
    h4r********さん
    ゲームや色んなものを中古販売していました。買い取りもやっており、スマホなんかを高値で買い取りしている模様です。店内は綺麗で接客なども悪くなかったです。
    kil********さん
    ゲオホラ貝店です。 ゲームはもちろんレンタルなどもいろいろあります。 行きやすい場所にあるため助かります
    たぴた もぴさん
    行きやすい場所にあるためよく利用します品揃えもよく一番見やすいです昔みたいにレンタルと新品って分かれているといいのにな減ってきているもんな
    まきのすけさん
    程よい穴場感があって好きです。品揃えもぼちぼちで子供とよく利用します。主にDVDのレンタルをメインに利用してます。検索機能があると見たいやつが見つかるからいいなとは日々思ってます。
    ぽのさん
    GEOほらカイ店です。映画やドラマの品揃えも良くて、お菓子やスマホ等も販売しています。ディズニー系やジブリ系がオススメです。
    iori***さん
    ゲオほら貝店です。昔の活気の良さは無くなりましたが、レンタルもできるので便利です。お店はちょっと古びた雰囲気があります。
    ともさん
    ゲオは良いショップです。DVDや本やCDやお菓子なんかも売ってます。接客も良いですし、店内の居心地も良いです。
    akiさん
    レンタルビデオショップのGEOのほら貝店です。変な店舗の名前で思わず笑ってしまいますよね。ほんとうに
    toj********さん
    ビデオ借りるならここに来ます。 漫画もレンタルやっていますので、ついでに借ります。駐車場は10台ぐらいでしょうか。
    vhi********さん
    広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい構えをしたお店です。店内の陳列が見やすく、レンタルしたい品物を割に早く見つけることができる点が、おすすめです。
    鈴さん
    店内も駐車場もあまり広くないですが、品揃えはそれなりだとおもいます。レンタルの値段は安いので時々利用します。
    Pinkさん
    交通量が多めなので反対車線からは少し入りづらいですが駐車場もそこそこあり停めれなかったことはありません。 新作が安い時もあり助かっています。
    rrh********さん
    駐車場はそんなに台数ないけど普通に停められます。店内は広くないけど商品がたくさんある印象です。DVDの作品数が多いです。
    nan********さん
    高坂団地に登っていく途中にあり、細長い店内で狭そうだけど品揃えはよいです。近くに団地があるので客はそこそこ多いです。
    リンゴさん
    駐車場も完備されており、割と品揃えもいいと思います。店内も広すぎないのでお目当ての商品が探しやすいです。