変なホテル東京 赤坂

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母親と東京への記念日旅行でこちらを利用させて頂きました。いろいろご配慮頂きありがとうございます。母も大変喜んでおりました。翌朝、近くの日枝神社へもいきました。駅も近く、立地も申し分あり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    同じ名前でニ部屋予約をしたら、ルームキーは、手渡しでした。準備してくださってたので、受付はスムーズでしたが、お部屋に行くと鍵が使えない…。 またフロントへ戻り、呼び出し、事情を説明し、...

しろさん
    受付はスタッフ風のロボットがいて驚きました。室内は一般的なビジネスホテルだと思います。スリッパの生地が厚く良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は清潔。漫画があって楽しめた。ベッドと浴槽が広めなのは良かった。 女性用のアミニティや水のペットボトルがあると、リピートすると思う。

山本さん
    変なホテル東京赤坂になります。 溜池山王駅から近いです。 一本入った道にあるので静かで快適に過ごせました。
    clmmさん
    ロボット接客で有名です。 溜池山王と赤坂の間くらいでどちらもちょっと歩きます。 場所の割に落ち着いている。
    タコさん
    どちらかというと溜池山王駅から歩いたところにある変なホテル赤坂です。ロボットが受付でおもしろいです。部屋も綺麗清潔で快適でした。
    alr********さん
    変なホテル東京 赤坂さんには、今まで泊まったことが有りませんでしたが、泊まってみるととても落ち着いた雰囲気でした。
    yjh********さん
    変なホテル東京 赤坂さんに初めて泊まらせていただきましたが、とてもきれいで落ちついた雰囲気のホテルでしたよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    近くに提携の駐車場と朝ごはんも良かったです。お部屋も普通に良かったです。

まことさん
    ようやく泊まった変なホテル。漫画があり外国人向けのホテルです。中は普通ですが綺麗で過ごしやすいいいホテルです。
    TOMTOMさん
    特にこれといってないが、二階にあがったあとに左をみるとびっくりした。変なホテルは初めてだったので良い経験でした。
    i2n********さん
    夜に一人でチェックインしたので受付のロボットがかなり不気味で怖かったです。それ以外は至って普通のビジネスホテルです。 部屋はかなり綺麗に清掃されていました。
    i_a********さん
    変なホテルという名前で何店舗な都内にあるようでここは赤坂の店舗です。 地下鉄の駅から近く見つけやすかったです。
    風の吹くままさん
    ロボットがフロントで対応するユニークなホテルです。部屋にはクリーニングマシーンが有り、ダウンコートや着用していた衣類をクリーニングする事が出来ました。1階のパブは外国人のお客様が多く、...
    変なホテル東京 赤坂のクチコミ写真1変なホテル東京 赤坂のクチコミ写真2変なホテル東京 赤坂のクチコミ写真3
    wad********さん
    赤坂にある「変なホテル」です。溜池山王駅、赤坂駅いずれも徒歩約3分くらいです。向かいに交番があるのでわかりやすいです。
    ぽさん
    チェックインするときにフロントにいるロボットがちょっと怖いです。お部屋はキレイで快適に過ごせました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    個人的に机と椅子の形態が使いやすい。動かせて、通路を広く使えるのがこのサイズのホテルでは秀逸。 風呂と部屋の敷居の高さが絶妙、低すぎるとスリッパが扉に引っかかるし、高過ぎるとスリッパを...

macoさん
    入口のチェックインカウンターにいるロボットが、ちょっと怖かったですが、他はキレイですし、中々立地も便利なホテルでした。 駅からも近く、朝食も美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    有料でしたが(一部屋につき200円)チェックアウト後にトランク2個を預けることが出来ました。(入口にもコインロッカーあり) 朝早い出発だったので、ロッカーを探す手間や労力、時間の短縮に...