やまと庵 はなれ
やまと庵 はなれの代表写真1
やまと庵 はなれの代表写真2
やまと庵 はなれの代表写真3
やまと庵 はなれの代表写真4
やまと庵 はなれの代表写真5
やまと庵 はなれの代表写真6
やまと庵 はなれの代表写真7
やまと庵 はなれの代表写真8
やまと庵 はなれの代表写真9
やまと庵 はなれの代表写真10

やまと庵 はなれ

居酒屋営業時間外

奈良の街中の商店街にあります、奈良の地産地消に惹かれ行きました
    良い
    りいさん
    奈良でお食事をするときは真っ先に候補に上がるお店です。どのメニューもハズレがなく美味しいですし、釜飯はもちろんのこと、他の単品お料理も一品一品きちんと作られている印象です。なくなったら...
    やまと庵 はなれのクチコミ写真1
    居酒屋に1人で入店しましたが、そんなこと気にしないで食事を楽しめました( ˊᵕˋ* )
    べりーさん
    jr奈良駅からすぐ近くのお店です。落ち着いた雰囲気のお店で美味しいです。日曜日夜18時にはお客さんで満席でした。
    やまと庵 はなれのクチコミ写真1
    店内は、座敷が掘り炬燵で居心地は良かった。 メニューは少ないように感じましたが、ゆっくりできました。 釜飯や、焼き鳥など全て美味しかったです。
    ランチメニューが多くてボリューム満点でした👍
    テツキンさん
    三条通りからふらっと入ると、ランチが1000円前後で色々選べて食べれます。有名人がけっこう来てるのでしょうか。人気店のようです。
    kouseiさん
    とても落ち着いた居酒屋で美味しかったです。近くにホテルがあり近っかたので遅くまで飲みたい人は良かった。
    よしおさん
    店内は清潔感があり、コロナ対策もできており安心して食事ができます。また食事メニューはたくさんあります。
    ara********さん
    ランチがリーズナブルでおすすめです。 お昼時は混んでることがありますが、回転は早いと思います。 食事スペースは座敷とテーブル席があり、隣のお席とは仕切りがあるので落ち着いて食事ができま...
    釜飯が美味しくてオススメ。
    vsd********さん
    立地良好で、すごく便利なところにあります。奈良駅徒歩3分 よく利用しているお気に入りのお店です。皆様にも気に入っていただけるといいなぁ。
    cuk********さん
    とても便利な所にあるお店です。 味もよくて結構利用しているお店です。まだ行ったことがないならオススメですよ。
    JR奈良駅近くの居酒屋 女性も入りやすい
    むーさん
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでよかったですが、お料理の提供は少し遅かったように思います。味のわりに値段も高い印象。
    釜飯が美味しすぎる あとサラダも是非食べて欲しい!
    やまと庵 はなれのクチコミ写真1やまと庵 はなれのクチコミ写真2やまと庵 はなれのクチコミ写真3やまと庵 はなれのクチコミ写真4
    あきしさん
    和食のお店のわりにはリーズナブルな値段で食べられました。車や自転車では行きにくいですが、味も美味しくリピートしたいです。
    Momotaroさん
    奈良の食材を使った和食屋さん。時間はかかりますが釜飯が美味しいです。煮麺も美味しかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    注文から20分かかりますが、釜めし美味しいです。鯛茶漬け釜めし、お茶漬け用の出汁がついてくるので、2度味わえます。