ゴジラ岩観光
ゴジラ岩観光の代表写真10

ゴジラ岩観光

クルージング営業時間外
    rrq********さん
    令和5年7月8日に利用しました。知床遊覧船の死亡事故があったことや、私が身障者であることから、不安はありましたが、杞憂でした。安全運航の意識が高さを感じました。それにしても、知床の自然...
    ka1********さん
    この大きい岩がゴジラっぽいらしいです。クルージングだったり流氷の体験だったり色々出来るので家族連れでも楽しめるのでオススメです。
    kao********さん
    上から見ても横から見てもゴジラにみえますが、写真で見る通り、登るのは大変ですが、オロンコ岩の上から見下ろすのが1番いいと思います。
    tak********さん
    ザ・北海道!?いろいろな名所がある北海道ですが、これは子供も大人も喜べること間違いなし?是非一度行ってみてください。
    sby510さん
    知床半島で見られるゴジラ岩です。みるかくどあによって、本当にGODZILLAのように見ることができます。
    ぽよんさん
    クルーザーでクマウォッチングを体験しました。双眼鏡は貸し出してくれました。クマも見ることが出来て良かったです。 救命胴衣も新しい物でした。
    ゴジラ岩観光のクチコミ写真1ゴジラ岩観光のクチコミ写真2
    pcp********さん
    地震の直後でしたが奇跡的に観光船が運航していました。おかげさまで知床半島を堪能できました。ヒグマも何頭か見ることができました。
    SPZさん
    岩自体はとても大きく、かなり圧倒されます。ただ、周りには何もないので本当にそこだけのために観光するイメージです。
    Haruさん
    羅臼側でお世話になりました!シャチもたくさん見れたし、お姉さんたちの解説もとても楽しかったです。写真を撮りに毎週のように通うおじさま達もよくしてくれました
    念願の知床のヒグマウォッチングクルーズ!午前中のツアーはハズレだったそうですが、ヒグマの親子が見れました(^^)少し遠目で、スポットによっては、もう少し近くで見れる時もあるようですが、...
    sou********さん
    冬は流氷ウォークが有名なのですが、夏でもクルージング出来るのでどの季節でも楽しむことが出来ます。またゴジラ岩は確かにゴジラっぽいので一目みる価値はあると思います。
    りりさん
    とても楽しい流氷ウォークが体験できます。非日常的なアクティビティです。ドライスーツを着るので寒くないです
    うにさん
    流氷ウォークのツアーに申し込みました。とても楽しかったです!スタッフの方もサービス精神旺盛で、素敵な旅になりました
    ch********さん
    知床半島クルージングに9月に参加しました。 知床岬コースという、知床半島の先端まで、半島の北西側半分を往復するコースです。 地形や滝などの説明を聞きながら折り返し。復路で熊の親子を見...
  • ヨッシーさん
    初北海道で、流氷ウオーク 最初は、ドキドキでしたがめちゃめちゃ楽しかったです ガイドさんもめっちゃ良い人で、家族3人、めっちゃ楽しめました ありがとうございました 又、行きたい...
    ゴジラ岩観光のクチコミ写真1ゴジラ岩観光のクチコミ写真2