海鮮丼 五鉄
海鮮丼 五鉄の代表写真10

海鮮丼 五鉄

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

お店がいっぱいあって、並んでいる間 友達と代わり、近くのお店を見て回って 退屈しなかったです。
    ネットで沼津港の海鮮丼を調べた時に評判がよくて、美味しそうだったので訪問しました。海鮮丼のみでも美味しく、半分くらい食べ終わるとだし茶漬けにして食べましたが、両方美味しかったです。
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1海鮮丼 五鉄のクチコミ写真2
    沼津にある五鉄さん。 こちらどれも美味しそうな悩むに悩みましたが参鉄を注文しました。とても美味しかったです。 それにコスパも良くボリューム満点でした♩ またお邪魔したいなと思います。
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1海鮮丼 五鉄のクチコミ写真2
    茶漬けがやばい
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    ホタテやウニも新鮮でなめらかで美味しかったです。蟹やいくらもたっぷりで、優しい味の金目鯛のお出汁をかけて温かくいただくこともできて、最後まで美味しかったです。お茶が薄かったのでもう少し...
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1海鮮丼 五鉄のクチコミ写真2海鮮丼 五鉄のクチコミ写真3海鮮丼 五鉄のクチコミ写真4海鮮丼 五鉄のクチコミ写真5海鮮丼 五鉄のクチコミ写真6
    沼津港内にあるので、駐車場は困らない。壱鉄から五鉄まであるが、ニ鉄をチョイス。数字が大きくなるほど高級。三鉄以上で雲丹が入ってくる。どれも新鮮でおいしかった。
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    沼津港飲食店街の入り口付近にあります。 お店専用の駐車場はありませんが、沼津港の駐車場に置いて来店可能です🚗
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    11時開店で10時半頃に着いて2番目でした。紙が用意されています。思ったほど混んでいませんでした。店員さんは好印象です。
    開店前から8組ほど並んでいる人気店でした。 家族経営のお店なのかな? 頼んでからそんなに時間がかからずに海鮮丼が届きました。お茶漬けを最後にするようになっているので、白飯に海鮮が乗って...
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    2軒目は、毎年恒例の五鉄 11時オープンですが10時過ぎに台帳が出ていたので、名前を書いておいてプラプラお買い物🎵 1巡目で入れました☺️ バルメニューは本日の鮮魚といくらが乗っ...
    海鮮丼を注文しました!
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    ネタが新鮮 ご飯の量多めで普通の丼ぶりとして食べて その時出汁がもらえて出汁茶漬けとして食べられるので満足感高い
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    沼津港近くにあります。
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    今まで食べた海鮮丼で一番美味しかったです!〆のお茶漬けも最高でした♪
    前から気になっていて、やっと来店しました。肉よりも海鮮の方が大好きなので楽しめました。メニューが豊富なのも良かったです。味も凄く美味しかったので、また行こうと思います。
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    沼津港の中でも有名なお店のようです。 場所は沼津港の駐車場からは奥側にありますが いつもお客さんが入っているイメージがあります。
    海鮮丼 五鉄のクチコミ写真1
    沼津港といえば海鮮!となると海鮮丼をイメージすると思うけどここは少し豪華な海鮮丼屋さん。 めっちゃめちゃ美味しくて量が多くても食べきれる☺︎ 今回は四鉄をチョイス。ウニが苦手だと思って...
    量も多くて美味しい
    はなちゃんさん
    紹介された五鉄さんに行きました。 沼津港の近くには、沢山 海鮮のお店があり 迷いましたが、教えて頂いたのでいきました。とにかく大大満足でした。とにかく新鮮、採れたて。海鮮が絶対かと思い...
    ななさん
    とても人気なお店で、いつも並んでいます。海鮮丼は三鉄や五鉄などでのっているものが違います。見た目もとても豪華で美味しいです。