茜屋珈琲店

茜屋珈琲店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

☆彡 未訪店巡りを優先したいのでコーヒータイムは 新たな発見を求める新店巡りを楽しみにしているが お気に入りのお店巡りも定期的にしたいですよね😊 神戸に行くとわざわざ立ち寄りたいお...
    さぬきうどんさん
    子どものころは、茜屋珈琲店の看板のフォントがちょっと怖かったですが、今となっては珈琲の魅力に取り憑かれ、見るとテンションが上がります。
    cid********さん
    店員の言葉遣いと態度の悪さにビックリしました。ホッと一息美味しいコーヒーのつもりで入ったのに、一気飲みしてすぐに出ました。店内雰囲気や音楽はとてもレトロで良かったので、残念です。
    こだわりの空間。
    わんこさん
    阪急三宮駅裏手のいわゆる飲み屋街にひっそりと看板が出でいます。急な階段を登ると階下の喧騒が遠のき、ゆったりとした時間を美味しいコーヒーと共に過ごせます。
    しろりんごさん
    黒電話があり、レコードが流れ、綺麗なカップが並ぶ店内です。感じの良い接客と、丁寧なサービスで素敵な時間を過ごせました。カフェオレにしましたが、コーヒーと合わせる牛乳も冷めないようにして...
    まさおさん
    おしゃれなカフェですね。雰囲気があって大人な感じです。コーヒーが、好きな方は絶対好きだと思いますよ。
    【茜屋珈琲店 /📍三宮・兵庫】  ◆ チーズケーキセット レアでもない食べたことないくらい濃厚な チーズケーキ美味しかったなぁ☺️ 店内は落ち着いた雰囲気でクラシック音楽が流...
    兵庫-神戸三宮 ランチにカニクリームコロッケを食べてちょっと一息。 普段珈琲全く飲まないのですが、こちらのブレンド珈琲はまろやかで美味しすぎました。 コーヒーゼリーとあわせて1,400...
    茜屋珈琲店のクチコミ写真1茜屋珈琲店のクチコミ写真2茜屋珈琲店のクチコミ写真3茜屋珈琲店のクチコミ写真4茜屋珈琲店のクチコミ写真5茜屋珈琲店のクチコミ写真6
    ジょさん
    入口の階段が急で驚きましたが、古き良き空間で癒やされました。カップがお洒落でよりコーヒーが美味しく感じました。ケーキも美味しかったです。
    soireeさん
    三ノ宮駅近くの珈琲店。クラシカルな店内は落ち着いた雰囲気です。コーヒーカップがとても素敵!コーヒーもチーズケーキも美味しかったです。
    鬼瓦デニーロさん
    三宮駅からすぐの場所、ビルの2階にあるお店☕️店内はL字カウンターのクラシカルな内装、雰囲気がとても良いです。店内はなんとも素敵な雰囲気が漂います。外の喧騒とは別世界。 珈琲を入れてい...
    nor********さん
    ここのコーヒーはすべて炭火焙煎珈琲とのこと。格安チェーンをは一線を画す味わいです。クラシックのレコードが流れるゆったりとした空間です。
    さおっさんさん
    コーヒーたかって思ったけどすごく美味しいし、カップもかわいくて高級感あふれる昔ながらの感じも良かった!
    rさん
    落ち着いた雰囲気でとてもよかった!! またいきたいです。ゆったり時間が流れてた😊チーズケーキがおいしかった!
    ぴんぴんろくさん
    本をゆっくり楽しむ時に利用しています。古い作りですが味がある店内で、美味しいコーヒーがいただけます、ジャムもたくさんありオススメ。
    本気珈琲店 クレジットカード利用可能
    茜屋珈琲店のクチコミ写真1茜屋珈琲店のクチコミ写真2
    階段を上がれば、そこは不思議な、静かな空間。素敵な茶器で、素敵な時間が過ごせます。ひとりで行って、カウンターでゆるりとするのをオススメします♡
    茜屋珈琲店のクチコミ写真1
    神戸、JR三ノ宮駅より徒歩4分。 サンセット通り沿いに位置しています。 昭和41年に創業して以来、長年多くの人に愛されてきた喫茶店です。 ○茜屋珈琲店の様子 午後4時頃、来店しました...
    茜屋珈琲店のクチコミ写真1茜屋珈琲店のクチコミ写真2
    good!