パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌ
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真2
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真3
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真4
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真5
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真6
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真7
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真8
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真9
パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌの代表写真10

パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌ

ベーカリー営業時間外
3.8

• こぢんまりとした雰囲気

このパンのきじがとても美味しくてこのカリカリしたブンブンも美味しくてまた食べたいですしかも値段も安いのでまた食べたいですなので美味しいパンをありがとうございます!
    パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌのクチコミ写真1パティスリー アンド ブーランジェリー ペイザンヌのクチコミ写真2
    りーみるくさん
    期待して行きましたが、いらっしゃいませと言われたかな?ありがとうございますって言ってもらったかな?と言った感じでした 無愛想でした。パン自体は薄味、甘味も塩味も感じませんでした。明太フ...
    takaさん
    パンだけじゃなく、ケーキや焼き菓子もおいてありました。外観がオシャレなお店で可愛かったです。パンもおいしく、またいきたいです。
    川沿いにある小さなお店。パンとケーキを販売してます。
    ハードパンがとても美味しいです。
    yer********さん
    この間、初めて行きました。外観から可愛らしいお店です。中に入るとお店いっぱいにパンや焼き菓子、ケーキがありどれも美味しかったです。
    きれいで清潔感があります。
    可愛らしいお店です。
    ckt********さん
    パンだけかと思ったらケーキもおいてありました。フランスパンとチーズケーキをいただきましたが、どちらもおいしかったです
    ゆめタウンの裏にこじんまりとあるお店です。駐車スペースは結構あり、駐車しやすいです。 入った瞬間挨拶もなく、違和感を感じました。こういう小さなお店はアットホームな雰囲気であることを期待...
    2017.8.3 ゆめタウン山口の裏 仁保川沿いにありTYS本社専用駐車場の前と 日頃は通ることのない道にあります。 シュークリーム ホイップメロン クリームは 最近の甘さ控えめ...