銀座イタリー亭

銀座イタリー亭

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

まいねんさん
    予約より早めの到着でしたが、スムーズな対応でした。料理も美味しかったので、また伺いたいと思います。
    ちんたさん
    初めて行きました。連れの女性がイタリアンに詳しい人でしたが、満足してくれてホッとしました。店の人も親切でアットホームな気がしました。
    ウィスキーラブさん
    サービスと美味に感服しております♪また必ずお伺いさせて頂きます♪
    tdz********さん
    いつも美味しく楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    bad********さん
    何度もリピートさせて頂いてますが、雰囲気も良く、お料理も美味しく、お給仕さん達も気が利いていて、最高のお店です!
    雰囲気があり美味しいけど、リーズナブルなお店です
    銀座イタリー亭のクチコミ写真1
    隠れ家のようなレストランです
    銀座イタリー亭のクチコミ写真1
    最初にサラダも多めで美味しかった。パスタ、ピザ、飲み物、デザート。ピザは食べ切れなくても持ち帰り対応してくれる。
    hat********さん
    初めて利用しましたが、満足でした。お料理も店の雰囲気も店員さんのサービスも良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。
    lov********さん
    ゴールデンウィーク後半の5/4に国際フォーラムで催されていたイベントの帰りに伺いました。 あちこち探して、偶然見つけて地下へ入ると、何とも懐かしい落ち着いた店内。 白ワインをボトルで、...
    auさん
    土曜の夜に予約なしでしたが2人で入れました。英語メニューもあり、接客も丁寧でした。ピザも薄焼きで美味しかったです。
    まんまるウォーカーさん
    銀座に古くからあるイタリアン。日本人好みで万人向けの味。こちらのデザートのプリンは固めでクラシカル。行くと必ず頼んでしまう。
    sum********さん
    何頼んでも美味しかったでーす。 リピートします。ありがとうございます♪
    jam********さん
    銀座駅や有楽町駅くら徒歩圏内にあるイタリアンレストラン。立地にしては値段もそこそこリーズナブル。近隣は飲食店多い。
    銀座イタリー亭のクチコミ写真1
    地下なので薄暗い印象でしたが、老舗ということもあり、ランチを美味しく頂きました。
    銀座イタリー亭のクチコミ写真1
    おしゃれで暖かみのある店内です。コースメニューもあるので選ぶのに困らないです。ちなみにニョッキとカルパッチョめちゃ美味しかった!!
    wii********さん
    ランチタイムに訪問させていただきました。ランチタイムタイムですと、お値段もそこそこで美味しくいただくことができました。
    老舗でいただく心温まるようなイタリア料理@銀座 予算¥7000/人 銀座一丁目駅徒歩1分 銀座駅徒歩10分 「銀座イタリー亭」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆...
    銀座イタリー亭のクチコミ写真1銀座イタリー亭のクチコミ写真2銀座イタリー亭のクチコミ写真3銀座イタリー亭のクチコミ写真4
    bLue9さん
    店内の雰囲気も良く、気軽にイタリアンを楽しめました。味も美味しかったですし、サービスも良かったです。 また伺いたいと思います。
    風来坊さん
    落ち着いた雰囲気とオーソドックスなお料理。 ホッとします。 気取らずお客様を大切にするスタッフの姿勢も素晴らしいです。