焼肉牛星 三河島駅店

焼肉牛星 三河島駅店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ayayayaさん
    チェーン店の焼肉屋さんです。JR常磐線三河島駅から徒歩3分のところにあります。そこまで広くはないですが奥に宴会ができるような座敷があります。
    焼肉牛星 三河島駅店のクチコミ写真1
    はなまるマーケットさん
    値段が安くて美味しいお肉が食べれるので地元では人気店です。予約なしだと入らないこともあるので、曜日によっては要予約!
    hig********さん
    接待の為、日暮里周辺で数ある口コミの中から評価高いお店だったので予約し訪問しました。 リーズナブルですがとても美味しかったです。 お酒の種類も多くあり、途中からお肉よりお酒メインになっ...
    uoj********さん
    はじめて利用させていただきましたが、とても美味しかったです。お肉も最高でした。ごちそうさまでした!!
    シャインさん
    チェーン店だとは最近まで知りませんでした。 とにかく肉は美味しいし、安いです。 ご飯の大盛りも日本昔ばなし級 ナムルの盛り合わせも特大
    mameoさん
    いつも混んでて予約をしないとなかなか入れません。値段はお手頃価格でとても良心的です。よく家族で利用させていただいてます、
    riva!さん
    ずいぶん前ですが会社の人達と行きました!どの肉も柔らかく美味しかったです。お肉にビールは良く合いますが、白飯も進みます。
    美味しいです。
    キンカンさん
    三河島駅から歩いて5分くらいかな通りを横道にはいった場所にあります!予約しないといつもいっぱいなイメージです!電話対応良し!接客対応良し!安くておいしかったです!
    めるすんさん
    焼肉屋さんが多い中で、とてもいい肉質のお肉を提供しているなという印象です。 値段はそれなりですが、また行きたいお店です。
    久々の外飲み 楽しかったわあ
    焼肉牛星 三河島駅店のクチコミ写真1焼肉牛星 三河島駅店のクチコミ写真2
    結構人気
    hyd********さん
    コスパ最強の焼肉屋です。この価格でこのお肉でいいのかなって心配になります。山盛りのナムルは必ず注文します!休みはいっぱいで入れないので、予約必須です!
    zyo********さん
    肉が異様に固いし、タレも美味しくない。
    行く前に電話をした方がいいですが空くと電話してくれるので割りとはいりやすいです。お肉の内容の割りにかなり安いとおもいます、普通においしいです。手軽に焼き肉を食べたいときに行っています
    コスパが良すぎる✨ ご飯の量が多すぎるので注意が必要⚠️ ジントニックが焼き肉にめっちゃ合う オススメです☆
    いつも、混んでいて予約が必要です。 コスパもよく、カルビがおすすめです。 スタッフの方も、優しい方が多いです。
    焼肉牛星 三河島駅店のクチコミ写真1
    カルビ490円って...美味しいの? 半信半疑でしたが 安心してください 美味しいですよ 特にオススメは厚切り上タン塩980円 焼いても小さくなりません 笑 特上ミノ580円 新鮮...
    三河島駅から徒歩3分くらい。 人生の半分くらいは常磐線沿線ですが、初めて降りました。 荒川区は焼肉激戦区なので残っている店はレベルが高いです。東京の他地区から来るとコスパとレベルの高さ...
    今日は上タン塩ではなく、厚切りタン塩。 +300円違うのかな?厚切りタン塩の方が美味しいp(^-^)q 他にも沢山食べたが写真撮り忘れ。御馳走様でした。...