徳樹庵 さいたま宮原店

蕎麦店営業時間外

• 接待・会食向き

• 料理の提供が速い

hac********さん
     家族との食事に重宝します。 個室があるので助かりますし、料理も満足できる内容です。
    isu********さん
    ツマミではなく、定食のメニュー豊富。食べた人は蕎麦は逸品とのこと。飲兵衛のツマミとしてはボリュームのあるおかずかな。個室になってるので落ち着きます。
    カンミさん
    当日に夜の予約が出来、店では混んでいて料理提供が遅くなると言われましたが普通に早く来ました。メニューも豊富で美味しく大変満足です。個室のようになっていますが、ファミリーが多く、子供や大...
    kts********さん
    対応が気持ちがいい。もう少し、料理が早く出てくれば、なを良い
    落ち着いた雰囲氣。個室でドリンクバーもありとてもいい。 でも価格が高め。
    個室なので ゆっくり出来る。ただこの時期忘年会等で 周りの声がよく聞こえるので 少し賑やか
    nes********さん
    落ち着いていてとても良い。
    個室がいい!
    だんごさん
    何回もお食事に行ってますが、とってもくつろげて時間を忘れて長居してしまいます。 今回も会計時にクーポン券をいただいて気持ちよく会計させていただきました。 また是非行きたいと思います。
    ゆっくりお食事を楽しむことができました。
    雰囲気がいいです
    半個室でゆっくりできる
    徳樹庵 さいたま宮原店のクチコミ写真1
    ミニうどんか蕎麦を選べてミニ丼も選べる。ミニだけど、全然ミニに見えなくお腹いっぱいになる。
    徳樹庵 さいたま宮原店のクチコミ写真1徳樹庵 さいたま宮原店のクチコミ写真2
    とくちゃんさん
    今回は家族三世代でディナー利用させて頂きました。 予約していたので待つことなくスムーズでした。 席だけの予約でしたが注文後も速くドリンク、お料理が出てきたと思います。 リニューアル後初...
    elp********さん
    すごく混んでいたのですが、予約させて頂いたので、スムーズに入店できました。お料理も思ったよりも早くて美味しかったし、ストレスなく食事ができました。どうもありがとうございました。
    味噌煮込みうどん美味しいです。
    jun********さん
    個室は、周りを気にせず話ができるので良いです。私は、牛タン御膳を食べたのですが、一人鍋で焼きながら食べられ美味しかったです。デザートは、甘味がもう少しおさえられているともっと良いと感じ...
    ランチして個室でゆっくり話せました。ドリンクバー(飲み放題で持ってきてくれる)があるのでありがたいです。
    ryo********さん
    会食にも友人との食事にも、あらゆるシーンに対応しているお食事処。値段設定はやや高めだが、相応の食事もサービスなので満足
    har*****さん
    家族が集まったときに、予約して食事をしました。子供向けのメニューもあり、ちょっとしたオマケも頂きました。