パークウッド ロクイチバーガー

パークウッド ロクイチバーガー

ハンバーガー店まもなく営業開始

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

バンズがすごくおいしかったです。 ボリュームがたっぷりで、大満足でした。
    パークウッド ロクイチバーガーのクチコミ写真1パークウッド ロクイチバーガーのクチコミ写真2パークウッド ロクイチバーガーのクチコミ写真3
    とても店内がおしゃれでアメリカンな雰囲気の中、ハンバーガーがどれもボリュームがあって、とても美味しかったです。
    美味しい
    店の雰囲気も最高です
    日曜日の昼間に行ったら団体様?がいて駐車場入る所から一苦労。でもまた行きたいと思えるお店。
    雰囲気がよかったです
    パークウッド ロクイチバーガーのクチコミ写真1
    美味しいハンバーガーが食べられる
    ももさん
    ハンバーガーがとっても美味しかったです!お店のスタッフさんも対応よく居心地の良いお店だなと感じました!
    パークウッド ロクイチバーガーのクチコミ写真1
    アメリカンな内装でめちゃくちゃオシャレ
    f-fさん
    こだわりのハンバーガーが食べれる61バーガー。月ごとに違うオススメや定番のものまで何を食べようか悩みますw
    s.s.さん
    こだわりのハンバーガーを作っているお店で、月替わりのオススメあり。ポテトなどセットにすると安くはないが、美味しいのでお気に入り。
    きらりんちゃんさん
    環状線、坪井交差点横にあります。ハンバーガーは、ボリュームがあり、食べ応えがあります。バンズもフワフワで美味しいです。土日は、混んでいる時があるので、電話で注文しておくのがお勧めです。
    kaj********さん
    アメリカンテイストの店と、肉とバンズにこだわったハンバーガーがとても良いです^ ^ 店主も気さくな感じでまた行きたくなります!
    ごろうさん
    バンズもお肉もこだわっていて とても美味しいハンバーガーです オーダー後に調理するので少し時間がかかりますが 待ってる時間も楽しいです
    mocha3さん
    アメリカンなハンバーガー屋さんです。場所はわかりやすいですが、入りにくいですね。私は一度通り過ぎました。メニューもたくさんあり、ボリュームがあってとても美味しいです。
    kai********さん
    たまに行く程度だが、マックやモスに行くよりも満足度が高いのでハンバーガーといったら先ずここを思い出します。 料金はマックやモスよりは高いのは当たり前だけど肉を食べている感じがするのはや...
    テイクアウトで利用。アボカドバーガー。 バンズがふわふわ。具もたっぷりでボリューム満点! とってもおいしかった。 野菜の水分、肉汁たっぷり出るので、買ったらすぐに食べるのがいい。
    Tttさん
    雰囲気も含めて本格的なバーガーを味わえるお店です。ボリュームは無理ないサイズで満足できました。天気が良ければテラス席もおすすめ。
    いりあさん
    店内は非常に清潔です。 メニューがとても多く、どれもオススメです。 駅からアクセスしやすいのが嬉しいです。
    けあさん
    ハンバーグのお肉がジューシーでとても美味しかったですお店の方も感じが良かったですポテトも美味しかったです