ナショナル会館
ナショナル会館の代表写真7

ナショナル会館

パチンコ店まもなく営業終了
    umi********さん
    呆れるしか無い。 場所的に恵まれてるので、ボロい商売してる。
    枝豆さん
    特定日でハナハナ全6とかやります。良くも悪くもメリハリです。当然ガセの特定日もあります。ハイエナが多く彷徨っており、最近、ハイエナばかりの人は出禁にするとの看板が立てられましたが、実際...
    くろねこちゃんさん
    広島駅前にあるパチンコですが、でかくて綺麗なお店です。 新台の揃えも手堅くていいですね。 きちんと狙えば楽しく遊べるお店ですのでおすすめ。
    ばっちさん
    台数がとにかく多く広くてとても綺麗です。 かなりマニアックな台もあったり広島で1番好きなお店です。
    まっちゃんさん
    広島駅の目の前。パチンコ、パチスロ共に種類も多く台数も多い。駐車場は店舗の上のタイムズと提携しています。
    たけ35さん
    広島駅を出てすぐ目にとまる大きな建物です。夜はキラキラしてて賑やかです。こんな大きなパチンコ屋が駅前にあるので賑わっています。
    sat********さん
    広島駅南口の目の前にある大きなパチンコ屋さんです。かなり大きな店舗で駅に近いこともあり、お客さんの出入りは多いですが、出玉はそれほど良くありません。短時間で止めるお客さんが多くハイエナ...
    あごさん
    お座り一発で来たので勝ち逃げさせてもらいました。たまたま出張ついでに立ち寄らせてもらったので、また近くに来ることがあれば寄りたいです。
    カルカルさん
    200円でもプレイすると駐車場の無料操作をしてもらえるので非常に便利です。駅近なところがいいところ。
    yoi********さん
    かなり設定悪い。3ヵ月で50万負けた。おわってる。夜の業界とも繋がりあるしね。早く潰れたら、良いのに。マジでゴミパチ屋。
    monopolyさん
    設定云々は置いといてパチンコパチスロの台数は多いです。会員カードをつくり貯玉をするとその貯玉で自販機の飲み物が買えるシステムは良いと思いました。
    たいきさん
    いい店です。 立地もよく駐車場も無料。 休憩コーナーも充実。よく回りました。 また広島に行った際は行きたいです👊
    やふまるさん
    まじ終わってる。ここまったく設定入れてない最低の店。ほんまに終わってる。店員も態度悪いし。2度といかねー。
    yutakaさん
    パチンコ屋ですが、2回の休憩スペースで、漫画が読め(ナショナル会館様提供の)、Wi-Fiも飛んでいます。また、コンセントもあるためスマホの充電も可能更にカップコーヒーがとてつもなく安く...
    やーさん
    マンガが、たくさんあり全く飽きません立地も好立地ですいろんな台が楽しめます。店員もみなさん丁寧です。