志方亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

あたりました
    びさん
    ここは、個人的には、高級焼き肉店な感じがします。シャードぶりやんなど高級焼き肉があり、一人で行くのが怖いです苦笑い、忘年会や新年会?に行ったり誰かと飲みに行くことがいいですかね。
    志方亭のクチコミ写真1
    店内の雰囲気は落ち着いていて、ランチタイムによくあるバタつき感は全く感じないですね。 店内の雰囲気を大事にしてるんだな~と感じれるお店です。 ここは、誰と行っても恥ずかしくないですね~...
    志方亭のクチコミ写真1志方亭のクチコミ写真2
    huw********さん
    加古川で有名な焼肉屋さんです。焼肉はもちろん美味しいんですが、ランチのカツメシが量と味が申し分なく人気です。
    おっぴおさん
    テイクアウトで利用しました。店舗で注文し10分も待たずにお弁当をもらえたと思います。お肉も美味しいのですが、ご飯も多くとてもボリューミーなので、男性も満足できると思います。
    おぴおぴさん
    先日、持ち帰りの焼肉弁当を買いに行きました。御昼時でしたが、待ち時間も少なく対応いただきました。お肉はおいしいし、ご飯もたっぷりで大満足です。
    かのさん
    安くはないですが質の良いお肉が食べれました。場所も分かりやすく車も停めやすかったです。子供も噛み切れるお肉でした。
    b0c********さん
    テイクアウトで人気のカルビ焼き肉弁当をいただきました。カルビも柔らかく美味しかったです。ご飯もたくさんで満腹になりました。
    fuj********さん
    少しお値段は張りましたがお肉はとてもおいしかったです。一緒に気まぐれサラダを注文しましたがボリュームがすごくて、フルーツも入っていてビックリしました。また行きたいです。
    ずっと気になってたんですが、日曜日にランチに行ってきました。席数がたくさんあって直ぐに座れました。ハンバーグ御膳をいただきましたが、ちょっと固かったかな。
    わんさん
    夜ごはんにすき焼き弁当のテイクアウトで利用しました。少し贅沢なお値段ですが隙間までしっかりお肉が詰まっていてとても美味しくいただきました。男性の方には少し量が物足りないかもしれませんが...
    masya-masyaさん
    気まぐれサラダが大好きです。 季節のフルーツや色んな食感の野菜がどっさり ただ…ドレッシングの量が多いのか、とてもからい
    カジュアルな焼き肉屋さんで、リーズナブルで美味しかったです。
    うりさん
    神戸牛を使われている焼肉屋さんです。 お皿に運ばれて来るお肉が新鮮で盛り付けも綺麗にされてて食欲がわきます。 タンが美味しかったです。
    ランチメニューのかつめしはかなりのボリュームで、美味しかったです。
    みみずく Zさん
    ランチでは無くコースで注文したけれど、タンは薄くて噛みごたえが有り、どの部位の肉もコマ切れでガッカリ。
    cxg********さん
    とりあえず値段が高い。それなりに美味しいお肉だけど、それでも高すぎる。もう少し値段を見直したほうがいいのではと思う。別館も開いてる時がわかりにくい。
    みっちゃんさん
    一度行った時に野球の打ち上げをされていたのか、店内は賑やかでした。 早く出ていけという雰囲気もすごくあり、まだ頼んでいるのに勝手にレシートを用意されていました。 そんなお店ありますか?...
    まことまことさん
    決して値段が安くはないですが、お肉の質は間違いないと思います。駐車場が分かりにくいので改善してもらいたいのと、個室を増やして欲しいなと思います。
    yumimiさん
    お肉はとても美味しいです。 リーズナブルで食べやすいなと思いました。 すこしスタッフさんの態度がびみょうで、まだ食べているのに勝手にレシート切られたり、早く帰れということをされました...