しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真1
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真2
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真3
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真4
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真5
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真6
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真7
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真8
しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵の代表写真9

しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

基本的にコースがメインで、しゃぶしゃぶとすき焼きが選べます。ひとり鍋の仕様なので2人なら、しゃぶしゃぶとすき焼きを個々で頼む事もできるのがいいですね😊お味は前菜からメインまで申し分な...
    しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真1
    ken********さん
    こだわりのお店でひとりしゃぶしゃぶやすき焼きが楽しめます。お肉の質がよくて、美味しいし安い。コスパ最高です。
    平日はお得なランチあり
    お肉の質が良く、ポン酢とごまだれも美味しかったです。デザートは桃のレアチーズムースでした。個室で落ち着いて食事ができました。
    すき焼きをいただきました。お肉は千屋牛のA5ランクを使っているようで、スライスする前のかたまりを見せていただきました。すき焼きの割下がおいしく、牛肉は口の中でとろけていきました!うどん...
    しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真4しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真5しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真6
    かもとくさん
    1人一つの鍋で、牛肉、豚肉をすき焼き、しゃぶしゃぶのコース料理で提供。牛は千屋牛と黒毛和牛、豚は岡山の黒豚。黒豚はあっさりで絶品。大通りから中に入ったお店で分かり難いかも。
    hay********さん
    ひとりしゃぶしゃぶのお店も増えましたが、ここはコロナ以前からあります。落ち着いていて美味しいのでオススメです
    zkb********さん
    美味しくてとにかく雰囲気がいいお店です。
    口のなかに入れると、とろけるようなお肉で、とても美味しかった 大満足
    落ち着いた雰囲気で楽しく食事が出来ました🍵
    たかちゃんさん
    1人しゃぶしゃぶが楽しめるお店のため、ランチなどゆっくりと食べたいときにオススメのお店。街の中心地にあるにも関わらず、ランチはとてもリーズナブル。
    おいしかったです!
    しゃぶしゃぶ すき焼き ひとり鍋 恵のクチコミ写真1
    mua********さん
    本当に接客態度も料理も満足しました。これからも御利用させて頂きます。
    虫明 智恵子さん
    ランチがおすすめです。安くて、美味しいのでコスパ最高です! 駐車所が無いので、少し不便ですが、近くにコインパーキングがたくさんあります。
    fxl********さん
    千屋牛のすき焼き頼みました。口に入れた途端とろけます!