ナフコ 高陽店
ナフコ 高陽店の代表写真5

ナフコ 高陽店

ホームセンター営業時間外
    masakomuさん
    行くまでに少し迷いました。以前からある店舗なので、建物は少し古いですが、品揃えは他のナフコと同じです。
    hun********さん
    店内広く、なんでも揃っているので、爬虫類のエサを求めていってみました。ミルワームがあり、買って帰りました。
    qok********さん
    収納グッズも豊富に取り扱いがあります。ナフコはそこそこ安くて品数や種類も豊富で買い物で選びやすいお店です。
    dkiさん
    いざ家庭大工をと重い腰をあげました。 マキタは使い方なども簡単で、説明も載っているので比較的扱いやすいです。
    琢也さん
    CMでお馴染みの大手ホームセンター。 土地柄的に敷地面積も広いため、品揃えも良く店内のディスプレイも見やすい。
    ひでさん
    店内は広いです。品揃えがいいので、助かります。店員さんも感じがいいので、いろいろ聞いてから買うことができます。
    焼肉vsラーメンさん
    ホームセンターといえばナフコ。近辺にはホームセンターが少ないのでここでほとんど調達しています。人も少ないのでいいです。
    oyb********さん
    昔からあるお店ですが、広くて利用しやすいお店です。店員さんも感じがいいですし、品揃えもいいと思います。
    kca********さん
    昔からあるホームセンターです。店内はとても広いので、品揃えがいいです。店員さんも感じがいいですし、利用しやすいお店です。
    ヤマトさん
    この辺ではあまりないホームセンターなので、近場の人には利用しやすいです。ある程度のものは揃うと思います。
    うーちゃんさん
    ホームセンターです。 昔からあるホームセンターなので綺麗と言うわけではありませんが、店内も広く品揃えもよく買い物をするには不便はありません。駐車場もとても広いので混雑することもなく、安...
    aki********さん
    昔からある郊外のホームセンターです。店舗がとてもおっきいので、ここに来るとほしいものは大概揃ってます!
    にこさん
    昔からある郊外のホームセンターで、DIY用品、ガーデニング、日用品、2階にはインテリア家具なども置いてあります。地元の方には重宝されていると思います。
    はんぶんやろーうさん
    以前、従業員さんにはとても親切にしていただきました。 駐車場というか店舗入口はわかりにくいです。 駐車場はひろいのが良いですね!!
    Bopoohさん
    駐車場が広くて停めやすい。家具も取り揃えてある。店員さんも感じが良くて売り場を聞いても親切に教えてくれる。
    ねこさん
    農作業用の品揃えが充実していると思います。駐車場は広くて利用しやすいです。道から少し入ったところにあるので、最初は少し迷うかもしれません。
    6v6さん
    昔からあるホームセンターです。駐車場もあります。二階建てで、家具などの取り扱いもあります。比較的広めの店舗なので、いろんな商品の取り扱いがあるので、昔からよく利用させてもらっています。
    alohaさん
    先日、家族で利用しました。 各種家具が取り揃えてあるので、いつ来ても楽しいです。 駐車場もとても広くて便利です。
    bdm********さん
    従業員さんの対応が良いです。施設自体は古くて、車の入り口もわかりにくいです。値段は他のホームセンターと同じくらいかなと思いました。
    ぱんださん
    近隣に大きなホームセンターが他にないのでよく利用します。 2階には手頃な価格の家具もあり便利です。 駐車場は広くてたくさん停められますが、白線が薄くて見えにくいです。...