AOKI 市川行徳店
AOKI 市川行徳店の代表写真3

AOKI 市川行徳店

紳士服店
    wii********さん
    割安でオシャレな服が多いです。紳士服が中心ですが、部屋着やパジャマ等も販売していたりして充実しています。
    junさん
    喪服が必要で買いに寄ったのですが豊富な品揃えでした。 店員の接客が良く、色々サイズや値段の相談など話をしっかり聞いてくれました。
    tsさん
    妙典駅から歩いて少ししたところにあるアオキ市川行徳店をご紹介させていただきますが、品揃えが豊富です。
    cyahさん
    バイパス道路沿いにあり駐車しやすいです。 今の時期はフレッシャーズ就活フェアをしているので、初めてスーツを買う学生さんは一式揃えて買えるので良いと思います。
    ********さん
    大通りに面しています。駐車場も広いので停めやすいです。店も広いので見やすく、近所のアオキより種類も沢山ある様に思いました。
    サワフルシアンテさん
    駐車場も広く店舗のサイズも広いのでゆったり買い物ができました。店員さんも程よい距離感の接客で気にならなかったです。
    mag********さん
    大体いつ来店しても混雑していないのでゆっくり商品見ることが出来ます。そこそこ広めの駐車場もあり車で来店出来ます。
    dddさん
    スーツ以外のカジュアルな服も取り扱ってます。まとめ買いをすると安くなる時があります。また利用したいと思います。
    ちっちさん
    喪服を買いました。急だったので、大きなセールのタイミングではありませんでした。ちょくちょく半額セールなどもあるので時期によってはお得だと思います。
    ちょちょちょちょ、いい感じさん
    広い店舗で品揃も良かったです。店員さんも程よい距離感の接客で安心しました。コロナ禍でスーツは着なくなりましたが、必要になった際は利用したい。
    miz********さん
    初めてここでスーツを買った時は、AKBのファイルをもらった記憶があります。昔からある紳士服の大手です。
    ロゴシカクさん
    ここの店舗にいる女性の店員さんの対応が非常に良いです。テキパキした応対と品揃えの把握がちゃんとされていて好感が持てました。
    まささん
    他の店舗もそうですが、接客が良いです。 ぐいぐい来すぎず、かつ相談にも的確にアドバイスしてもらえます。 割引も多いのでお得に利用させてもらっています。
    ckd********さん
    喪服を買いに行きました。店員さんが丁寧に対応してくださり、満足がいくものが買えました。ただ、ネットで買うより少し割高な所がネックです。
    ヒロさん
    こちらのAOKIは店内もかなり広く、さまざまなスーツや礼服が揃っているので仕事の際に着る服を買っています。厳しい業界かと思いますが頑張ってほしいです。
    ish********さん
    ワイシャツを買いに、たまに行きます。 あまりお客様を、見た事がない。 紳士服屋って不思議です。 どうやって成り立つのか
    もふもふこさん
    スーツは買ったことないですが、シャツを買うときに利用しています。店員さんの手際が良くて対応も良いので気分良くかいものできます。
    あるぜんちんさん
    大きな道路に面しているので車で行くことが多いです。 駐車場も広く行きやすい立地なのでこれからも利用させていただきます。
    hc5********さん
    駐車場も広くて出入りしやすいです。クルマで買い物して、周りで食事もできますので便利です。人も少なめでゆっくり買い物できます。