イル レヴァンテ
イル レヴァンテの代表写真10

イル レヴァンテ

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

実家に所用があり母親とランチ出来るところはないかと考えていたら姉から近所に老舗カフェで良いお店と教えてもらって行きました。 目黒通り沿いにあり輸入家具店の2階の一画にあるので、看板が...
    予約が必要なピザを食べてみたいです
    ランチセットのコスパも良く、パスタorピザにサラダとドリンクとフォカッチャがついくる✨ランチデザートは+300円でつけられる🍨
    美味しくてコスパの良いランチ☆
    ランチを食べ終わっても,おしゃべりをしながら時間を過ごせるので,価格は若干高いが,美味しいので良いかなぁと思う。
    ほのママさん
    イタリアンのお店です。1階がインテリアショップになっていて、2階にあるレストランですが、インテリアがおしゃれです。
    感染症対策もしっかりされていて、美味しくランチコースがとってもお得🍕
    イル レヴァンテのクチコミ写真1イル レヴァンテのクチコミ写真2イル レヴァンテのクチコミ写真3イル レヴァンテのクチコミ写真4イル レヴァンテのクチコミ写真5
    たまたまなのか、人手不足のようで苛立った接客に感じました。
    コスパが良く美味しい!感染対策もしっかりされていて、個室もあるのでありがたい🍝
    meg********さん
    1階がアンティーク屋さんのお店ですパスタがとてもおいしかったです店内も落ち着いていてとても良いランチを食べました
    Lily timeさん
    アンティーク家具店の2Fにあります。ランチはパスタかピザから選べます。店員さんは丁寧な対応です。土日は料理が出てくるまで待つかもです。
    コスパもよく美味しい🍽個室もあり、スタッフの方も親切なのでゆっくりランチができました。
    コスパが良く美味しいイタリアン🍽
    メガねさん
    インテリアやさんに入っていてイタリアン。 なんで、本格的ではないです。 なのに、お値段は本格的。 もう、行かない。
    ピザが大きくて薄いクリスピータイプで美味しい🍕初めてパスタを大盛りにしたら、ボリューム満点だったので、子供とシェアしてもちょうどよく食べられました✨
    コロナ対策もしっかりされていて、コスパのよいランチで通っています。
    美味しくてコスパのよいイタリアン🍽コロナ対策もしっかりしてくださっているので、安心して通っています。
    コスパが良く、コロナ対策もしっかりしてくださっているので定期的に通っています。
    ランチタイムの時間帯に予約して家族3人で行きました。 沢山のお客さんがいらっしゃいました。 3種類のパスタとクリスピーのピザ(マルゲリータ)も、本格的で美味しかった。 パンも内側は...

家族で土日にランチしに行くお店。 近所にこういう感じのイタリアンのお店があると助かります。 写真は他ユーザさんにお任せします。レティの事お酒飲んですぐ忘れちゃう。 高級なイタリアン...