牛角食べ放題専門店 北本ヘイワールド店
牛角食べ放題専門店 北本ヘイワールド店の代表写真10

牛角食べ放題専門店 北本ヘイワールド店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お店の中は清潔感があり、店員さんの対応も良き。
    お肉はほぼ食べる所がなく、ホルモンは脂っこくて食べれない。サイドメニューしかほぼ食べれなかった
    ron********さん
    昔はお寿司が出ていたんですが、最近は出なくなりました。期間限定?の塩チャーハンが美味しすぎて2杯も食べました。
    牛角食べ放題専門店 北本ヘイワールド店のクチコミ写真1
    ネット予約も出来て便利 平日で店員さんが少ないのか、なかなか注文品が来なかった 色んな種類が食べ放題でいい
    牛角の食べ放題メニューが豊富!
    jqd********さん
    北本市深井ヘイワードの駐車場にある、牛角食べ放題専門的。我が家は家族のお祝い時に利用します。やっぱり牛角の焼き肉は美味しいです。
    Wing starさん
    食べ放題がとても安く美味しかったです。お腹いっぱい食べられるのでよかったです。家族での外食におすすめです。
    wso********さん
    北本市深井ヘイワールドの駐車場にある、牛角食べ放題専門店。以前から気になっていたお店、妻の誕生日に行ってきました。食べ放題大人一人2948円でしたが、さすが牛角、大満足の味でした。次は...
    Pikoさん
    食べ放題コースが三種類あり、アルコールの飲み放題もあります。ソフトドリンクも種類が豊富です。食べ放題のメニューが豊富なので飽きずに食べられます。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。ランチセットはとてもお得です。食べ放題も充実していて食べすぎてしまいます。
    mikeyさん
    牛角の焼肉食べ放題の専門店です。コースによりメニューの種類が決まっています。ランチの時間帯は時間無制限もやっているようです。
    たんじろうさん
    牛角の食べ放題専門店ですが、平日のランチ時間帯に無限定食をやってました。時間無制限で食べ放題。お肉の種類は少ないですが、お得です。駐車場は共有なので広いです。
    牛角食べ放題専門店 北本ヘイワールド店のクチコミ写真1
    比較的空いていて入りやすい。 味もグッとです。
    ぴーすせぶんさん
    牛角の焼き肉食べ放題専門店でした。 コースは料金事選べます。週末は混雑するため平日の方がいいかなとおもいました!
    kuroさん
    ヘイワールドの敷地内にある店舗です。駐車場は問題なく停められます。電気屋やスポーツ用品店もあり、ついでに立ち寄ることができます。
    minnieさん
    駐車場が広く停めらないという心配がないです。正直安くはないですが、何か特別なことがあったときに行ったりします。
    ケイさん
    北本にある唯一のモール。 ユニクロ、スポーツデポ、ヤマダ電気、カスミなど生活用品がそこそこ揃います。 スーパーの肉が高いけど美味しい方だと思う。
    reomanさん
    近くはないのでたまにしか行けませんが子供連れでも行きやすくクーポンもある時もあるので利用します。味も美味しいので満足です。駐車場もひろいので停めやすいです。
    駐車場が広くて満車になる心配はありません。
    牛角