天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXの代表写真6
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXの代表写真7
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXの代表写真8
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXの代表写真9
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXの代表写真10

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX

ビジネスホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗面台が汚れていた。 配備されていたランドリーバックがしわしわであった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時に対応された若く、どちらかというと大柄な女性の態度は気分悪すぎでした。 「いらっしゃいませ」の「い」の字も感じない対応にこのホテルを選んだことを後悔。 ①笑顔なし ②全...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ご飯もちもちで柔らかさも私好みでした。とん汁も具だくさんで美味しかったです。仙台名物笹かまと牛タンシチューもいただきました。お風呂は22時頃に行きましたので空いていてゆっくり入れました...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客やお風呂はよかったですが、掃除が行き届いていないところがただただ多く見受けられました。脱衣所や洗面台、部屋の壁など汚れが非常に気になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋もきれいで、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。またお風呂も温泉で、疲れをとることもできました。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベル

朝から牛タンシチューをいただけるホテルモーニング@仙台。 今回の出張ではこちらのドーミーに泊まりました。 サウナはあまりレベルは高くありませんが、 牛タンシチューは美味しかったです。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今まで宿泊したビジネスホテルでトップレベルです。気に入った点は、チェックインが簡潔でスムーズな点。大浴場が温泉で露天風呂サウナ付き。シャワーヘッドとドライヤーがリファで、シャンプーが数...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂がピカピカでとても気分が良く、疲れが取れました。朝食に牛タンシチューやずんだ餅が並んでいたのが嬉しかったです。フロントの方の対応も良かったです。1階のロッカーを使わせて頂いたのも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サービスは簡潔に、効率的に行われていたように感じました。他のドーミーインと比較すると、ちょっと朝ご飯が種類が少なくて残念でした。もう少し副菜等を増やしてはいかがでしょうか。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応、設備面は素晴らしいと思うのだが、このホテルは他のドーミーインと違い部屋の手前に引き戸が無いので、廊下からの話し声などが部屋に入ってくる。また何故か隣りの部屋で何かしてい...

もふさん
    広瀬通駅のすぐそばにあるビジネスホテルです。 仙台駅からも近いので旅行の際に宿泊するのに適しています。
    天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ写真1
    iGnisさん
    仙台駅から歩いて結構近くにあるドーミーイン。 周辺は飲食店やコンビニも多く、利用の際にはかなり便利です。
    さんさん
    仙台にあり、観光での利用に便利だとおもいます。ドーミーインなのでサービスが充実しており、のんびりできます。
    yuk********さん
    駅から近いドーミーインです。朝食も美味しく、夜鳴きそばもあるのでよく利用します。新しいホテルなので、部屋もきれいです。
    iio********さん
    近くに競合店がひしめく激戦区ですが、まずホテル建物自体が新しくきれいなので、そこでひとつ良いですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    安定のドーミーインで、温泉、サウナと夜鳴きそばなど楽しく出張できました。 朝食は軽めの品ぞろえで、前日居酒屋で食べた後にはちょうどよい量です。部屋に忘れ物をして、チェックアウト後に慌て...

明るい親子さん
    仙台駅から近くとても便利です。朝バイキングや夜泣きそば、お風呂で食べれるアイスキャンディーなどサービスがあります。アメニティも充実してます。
    BESSさん
    どこにでもあるドーミーインさん!天然温泉にも入れるし、夜泣きそばは美味しいし、お風呂上がりのキャンディやヤクルトはたまらないです
    ぺふりんさん
    人工温泉がついているビジネスホテルです。15時以降入ることができデイユースでの利用もできるのでリモート作業と安らぎを得られます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらは仙台出張の常宿にしてます。 部屋がやや狭いとか、やや暗いとか、部屋のシャワー温度が安定しない等々のマイナスが 有ろうとも、サウナ、ピルクル、コーヒー、夜泣き蕎麦(ほぼ食べないが...