大香園

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

いっちぃさん
    1番美味しい焼肉と言っても過言ではない! まるあきも近くにあるけど、ここの方が焼肉を食らった〜って感じが凄いします♪ 丸腸っていうホルモンを開かずに丸い状態で焼くホルモンがめちゃめ...
    コーヒーとワインさん
    ・名古屋市瑞穂区の焼肉店 ・綺麗な外観、綺麗な内装、美味しい焼肉 ・飲み放題付きコースが@4,500円と、本格的な焼肉屋さんのなかではリーズナブル。 ・家族でも二人でも楽しめるお店です
    大香園のクチコミ写真1大香園のクチコミ写真2大香園のクチコミ写真3
    駐車場がたくさんあるので行きやすい。店内の内装は綺麗でファミリーや軽いデートにもピッタリでした!お肉の提供が早くびっくり。お値段相応で満足です!
    コロ助さん
    食べなれてる焼肉屋。 肉質が甘くてとても美味しいです。 写真はステーキユッケ。 センマイもオススメです。
    taj********さん
    地元で有名で美味しい焼肉屋さん。 看板が特徴的なので一見さんでも分かりやすい。 駐車場も広いので安心。 自分的にはカルビが好きです
    mr_********さん
    美味しいリーズナブルな焼肉屋さん。 大きい目立つ看板なのでわかりやすい。 駐車場も広めなのでお客さん沢山来ても安心。、また駅からも近いので飲んで帰れるのも魅力
    ☆あた☆さん
    そりゃ安ければ安いほどいいけど十分大満足。お茶は無料。コースで注文しましたが、一度に出てきました。ご飯とスープついてたよね?と聞かないと出てこなかったことは、謎ですが、個室にも入れても...
    pura13104さん
    昔からある焼肉屋さんで建て替えたので綺麗になりました。肉の味や質は普通ですが、大人数で利用できます。店員さんは外国の方が多いので言葉が強く聞こえますが、怒ってない場合が多いです。
    710********さん
    名鉄堀田駅から徒歩圏内。和牛のカルビや塩タンなど、上質でやわらかくとても美味しいです。韓国料理も充実していました。
    cafetoさん
    焼肉なのに安くてコスパの良いお店です。店内は年季の入った感じではありますが清潔感はあります。味は普通です。
    raa********さん
    大香園さんは最寄りの駅から降りて直ぐにある焼き肉屋さんです 特に店内は清潔感がありますのでおすすめできます
    nal********さん
    お肉は霜がのってて最高です。くどくないので量もいただけます。締めはやはりもつ鍋で柔らかく本当にオススメします。
    ええ肉に両親と弟の喜んでる顔。これが精神と時の部屋の正体。 #長生きしてください
    たまさん
    オシャレな感じの焼き肉やさんです。個室もあるのでこの時期でも安心です。お値段は少しお高めですが、それ以上の満足感があります。
    db_********さん
    上質なカルビをたくさんいただきました サシが良い具合に入った、ジューシーな肉でした 価格も納得いくやさしい値段です
    【焼肉】 予約はすんなりとれたものの お店に行くと とても賑わっていました。 自分たちの前を何度も店員さんが通るものの 自分たちから声をかけないと 待ちぼうけ状態。 ここのタンは3種...
    外観はフランス料理屋さんみたいなオシャレな焼肉屋さん
    ゆりへいさん
    何度か忘年会とかで利用させて頂きました。お肉がとても美味しかったです。2階に個室があります。飲み放題の種類を増やして欲しいです
    ちぃさん
    高級焼肉店です! 高いだけではなく、お腹は格別な美味しさです! その辺の焼肉食べ放題に数回行くならここに1回行ったほうがいい。
    クラブさん
    堀田の高級焼肉屋ですね。個室があるのでコロナ下の今でも安心できますね。値段が貼るので、特別な日向けですね。