ユック 新千歳空港ターミナルビル店
ユック 新千歳空港ターミナルビル店の代表写真10

ユック 新千歳空港ターミナルビル店

郷土料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

北海道最終日、飛行機の時間がないため急いで空港へ。 空港内でラーメンでも寿司でもカレーでもない海鮮食べたいなあと思い郷土料理屋さんへ。 毛ガニが小ぶりですが¥3000、晩酌セットで1...
    ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真1ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真2ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真3ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真4
    giv********さん
    表に出ている見本の三分の一の実物でびっくりしました。 詐欺だと思います。 提供はえっ?できたの持ってきた?と言うくらい早かったです。
    千歳空港の中のお店でもリーズナブルに北海道グルメが楽しめます
    狭い席に通されて、荷物もたくさんあるのに、最低でした。 料理も少なくて、2度と行きません
    良好
    空港内で空き時間に雰囲気も良かった。
    ほぼ満席に近かったですが、お料理の提供は早かったです。ボリュームもあり満足感がありました。
    なかなかの古い感じで年季を感じさせます。 周りの店に比べて若干安い気がして入りました。
    ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真1
    仕事をやり切ったので、 帰りの飛行機が来るまで、こちらで時間調整
    料理が見窄らしかった、残念
    手軽に食べれて良かった
    北海道の食材が楽しめる。 空港内なので割高。
    rin********さん
    海鮮が美味しかったです。セットしました。 小さな三色丼にウニがのっていたのが嬉しかったです。デザートもついてて満足しました。
    美味しかったです
    空港内ではリーズナブルに海鮮がいただけるお店だと思います。
    ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真1
    新千歳空港内の郷土料理店、三色海鮮丼の特にイクラが美味しかったですね。機会があればイクラ丼を食べてみたいです。
    よかった
    ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真1
    何度も来店して色々食べたいみせ 最近コロナが収束してから千歳空港は混んでて並ばないと食べれないですが、そのまま帰ると北海道消化不良になりそう
    shinsma1231さん
    提供が早いお店で助かりました。 お水とおしぼりはセルフサービスでした。空港内のお店なのでサービスは特にないです。
    ユック 新千歳空港ターミナルビル店のクチコミ写真1
    空港内の人気店とあって混雑してました。