伊勢屋 本店
伊勢屋 本店の代表写真8
伊勢屋 本店の代表写真9
伊勢屋 本店の代表写真10

伊勢屋 本店

和菓子店まもなく営業終了

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

SHIGA NOBUTAKAさん
    子供の頃は一本50円だったかな。今は100円となり、物価の高騰を感じる。北野駅にあった頃が懐かしい
    八王子駅北口から徒歩10分程の甲州街道沿いにあります。みたらし団子が有名な老舗の和菓子屋さんです。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1伊勢屋 本店のクチコミ写真2
    八王子駅北口から徒歩10分程の甲州街道沿いにある老舗の和菓子屋さんでみたらし団子が有名です。 イートインスペースは入って右にありますが、使用出来るのは平日の月曜日から金曜日までとのこと...
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1伊勢屋 本店のクチコミ写真2
    八王子駅北口から徒歩10分程の甲州街道沿いにある老舗の和菓子屋さんでみたらし団子が大変有名です。
    八王子駅北口から徒歩10分程の甲州街道沿いにある老舗の和菓子屋さんで特にみたらし団子が有名です。
    oak********さん
    今や高級和菓子店の様で、随分高く成りましたね!此処のお団子やおまんじゅう、お赤飯、いなり寿司で育った私にはちょっと寂しい思いです。それでも通る度に店頭には人が並び、繁盛している様です。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1
    八王子駅北口から徒歩10分程にある老舗の和菓子屋さんでみたらし団子が大変有名です。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1
    八王子駅北口から徒歩10分程の所にある、みたらし団子で有名な老舗和菓子屋さんです。
    lra********さん
    事有る毎にお世話に成りましたね!職場で3時のお茶の時間にはお団子、大福、いなり寿司や太巻き、お赤飯の時も有りました。何時も20本30本と買いに行ったのを覚えています。職場も無くなり最近...
    her*******さん
    昔からお客さんが来ると此処のおだんごでした。値段は安かったのですが、安く見えない処が良かったのだと思います。私の記憶では一本30円!お客さんが来るのと、だんごが楽しみでした。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1
    八王子駅北口から徒歩10分程の甲州街道沿いにある老舗の和菓子屋さんです。 特にみたらし団子が有名です。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1
    いつも列ができてます。みたらし団子が人気のようです。、
    sor********さん
    みたらし団子やお饅頭等の和菓子が美味しいお店です。とくにこちらの太巻がとても美味しく、よく買います。お手頃価格なところも立ち寄りやすいです。
    去年花見に行く前に和菓子を買いに行きました、今年また利用するつもりです。商品の種類が多くて、値段が駅近くの店よりお安く購入いただけますので、大変おすすめします。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1
    八王子駅から徒歩10分程で甲州街道沿いにある、みたらし団子で有名な老舗和菓子屋さんです。
    伊勢屋 本店のクチコミ写真1伊勢屋 本店のクチコミ写真2伊勢屋 本店のクチコミ写真3
    sm5********さん
    いかにも老舗の素敵な和菓子屋さんです。団子や饅頭の他、助六寿司や赤飯も品揃えしています。八王子を訪れた際は是非とも立ち寄りたいお店です。
    おっちーさん
    八王子ではなかなかなの知れた名店。 値段もかなりリーズナブルで味も良し! おすすめはお団子も良いのですが個人的には太巻き! うまし!
    ドルチェさん
    とっても美味しい和菓子やさん。団子の甘さは絶妙で、お茶請けにぴったりです。我が家では、並んでも買いたい商品です
    最強の組み合わせ