焼肉ヨーコ

焼肉ヨーコ

焼肉店営業時間外
4.5
    nak********さん
    町焼き肉屋さんです。 ガスロースターで焼いて食べるタイプのお店です。 とにかくお肉の質が良いです。 飲むロース。牛頬肉のネギポン酢、などの名物メニューも美味しいです。
    焼肉ヨーコのクチコミ写真1
    futsさん
    初めて利用しました。お肉の質がよくて、種類もたくさんありとても美味しくいただきました。一品料理も美味しかったです
    さだをさん
    懐かしい感じの焼肉屋さんで、お値段も高くなく、好きなものを好きなだけ食べられるコスパの良さが素敵です。お肉好きは是非!
    しさん
    いいお店を見つけました!予約もwebで簡単スムーズだし、ユッケもセンマイ刺も飲めるロースも美味しすぎたので是非食べて欲しいです!
    焼肉ヨーコのクチコミ写真1焼肉ヨーコのクチコミ写真2
    tanihitoさん
    昔風焼肉店。安くて上質なお肉が出てきます。コスパ最高。人気なので土日は予約おすすめします。焼肉通にも喜ばれるはず
    Tさん
    タン塩がおいしかったです!!!センマイのお刺身もおいしかった。2人で一万でお腹いっぱいになれました。
    飲めるロースから始まり、飲めるロースで〆る また来ます
    2021年4月オープン。春吉の人気店、焼肉すどうの新業態。今年一番リピートした焼肉店がこちら。 すどうはフルアテンドで一枚ずつ焼いて貰うコースの焼肉店だが、こちらはいわゆる町焼肉のよ...
    もっちさん
    差別化されている焼肉屋 リピ確定
    焼肉ヨーコのクチコミ写真1焼肉ヨーコのクチコミ写真2焼肉ヨーコのクチコミ写真3焼肉ヨーコのクチコミ写真4焼肉ヨーコのクチコミ写真5焼肉ヨーコのクチコミ写真6焼肉ヨーコのクチコミ写真7焼肉ヨーコのクチコミ写真8焼肉ヨーコのクチコミ写真9焼肉ヨーコのクチコミ写真10
    お友達が行きたいと言っていた大濠公園(というかほぼ長浜)にある焼肉屋さん。「飲めるロース」が有名とのことで、東銀座にある有名店を彷彿とさせる感じです。 ★キムチ ★ハラミユッケ ★セン...
    みーなさん
    家族で来店。すどうさん系列で、さすがお肉は美味しかったです! ただ、あの雰囲気でそこそこのお値段しました( ´⚰︎` )行くなら夫婦2人でかな?と感じました。
    港にある、「焼肉ヨーコ」さんに! あの春吉の「焼肉すどう」さんのセカンドライン的なお店で、須藤とは違い、自分で焼くスタイルです。 肉の上質さが段違いで、〆の「飲めるロース」まで、あっと...