フォンテAKITA
フォンテAKITAの代表写真10

フォンテAKITA

ショッピングセンター・モール営業時間外
    ぺぺぺさん
    駅からアーケードで直接繋がっているので雨の日でも寄りやすいです。 有名どころのチェーン店や雑貨屋さんが入っています。
    ぴゃこさん
    久しぶりの秋田市訪問でしたので、フォンテあきたも初めていきました。たくさんのテナントが入ってるので楽しめます。
    こまさん
    ロフトやセリアが入っていて便利でした。駅直結だから、さっと行けるのも助かります。天気が悪くても安心です。
    鬼瓦デニーロさん
    秋田駅直結、元イトーヨーカドー。上層階はテナント撤退で少し寂しくなってる感が否めない。唯一ロフトあるのが救いかな。
    よしさんさん
    秋田駅前のフォンテは色んな店舗が入っていてとても楽しいです。駅から直結でいけるのも良いですね。また訪問したいと思います!
    t ******さん
    色々なお店が入っています。ロフトは色々な雑貨があります。地下はスーパーのナイスが入っていて品揃えがそれなりにいいです。レディースファッション系のお店が多いですが本屋やアニメイトもありま...
    gra********さん
    さまざまなジャンルのお店が入った大型複合施設です。秋田駅の隣にあるのでアクセスもよく、とても便利です。
    tmu********さん
    秋田駅前にあるデパートです。ロフトやセリア、ゲームセンターなどが入っており、休日は大変混み合います。
    まむさん
    秋田駅からアーケードで雨でも濡れずに移動できます。地下は食料品、ロフト、書店、100均などいろんな店が入ってます
    じゃむぱん。さん
    さいしょに秋田にもロフトあるじーゃんと行きましたが。。。あの規模だとは知らずに絶望したのを思い出しましたね。とりあえず若い考えが反映されない秋田なんでテナントもガラガラですね。
    Manoさん
    秋田駅からアーケードで繋がっています。 季節柄クリスマスツリーがありました。 ロフトやセリアなど利用しました。
    フォンテAKITAのクチコミ写真1フォンテAKITAのクチコミ写真2フォンテAKITAのクチコミ写真3フォンテAKITAのクチコミ写真4
    ぺふりんさん
    秋田駅直結のショッピングビルです。ナイスという食品スーパーやサーティワンアイス、100円ショップ、本屋さんなどここだけで買い物ができます。
    アドさん
    秋田駅のそばにありますビルです。スーパーなど、色んなテナントが入っていて、買い物するのに便利なところです。
    suz********さん
    秋田で唯一のLOFTが入っているお店です。最新の文房具や雑貨が手に入るのでいつでも若い子たちや女性で賑わっています。
    clo*******さん
    フォンテAKITAは、JR秋田駅西口と秋田駅東西連絡自由通路で繋がった便利なショッピングセンタービルです。多種多様の店舗・テナントが入っている他、中央図書館の文庫など子供育成支援の設備...
    Youさん
    よくあるデパートです。学生が多いですね。下にナイスも出来ましたので、利便性はとても良いと思います。ぜひ!
    a_mamaさん
    ロフトやカネタ、100均などが入っています。買い物すれば駐車場代もかからず、西武などの百貨店も近いため、利便性はいいと思います。
    ともさん
    秋田駅のすぐそばにある商業施設です。テナントがたくさん入っており買い物がしやすいです。駅前にあるため何かと便利です。
    aua********さん
    いろいろなテナントが入っており、買い物、食事、おみやげなどの買い物ができます。テナントが多いためグルグル見てると結構時間かかります。
    Sakuraさん
    ここ10年位だけでかなり 変わったような・・・ 元々、イトーヨーカ堂だったけど 撤退?してリニューアルしました。 個人的に地下がイトーヨーカ堂じゃ なくなっただけであとは差ほど変わって...