イオン 北浦和店

イオン 北浦和店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ter********さん
    食料品中心だと思うのですが、トップバリュー含めて品揃えはまずまずということ、営業時間が長いのが良い所だと思います。専門店は少ないのですが、介護の事務所、保育所、学習塾もあって、複合施設...
    lil********さん
    色々なテナントが入っており、買い物がとても便利です。食品も品揃え充実で安く購入出来るのが嬉しいです。
    ron********さん
    イオンですが色々と店舗が変わっているのでそこまで大きなショッピングセンターではありません。駐輪場は広いと思います。
    Mさん
    トップバリュー製品にはオーガニック系のあることを初めて知りました。母に頼まれたので購入しました。値段もお手頃でした
    そらとさん
    トップバリュのギリシャヨーグルトは優秀だと思います。タンパク質が多いし、バニラ味など沢山種類がありスイーツ感覚で脳も満足できるのでダイエットにおすすめです。
    ぴんくさん
    イオンの食品売り場で以前はたまごをタイムセールで買っていましたが、去年からの高騰でたまごを余り買わなくなってしまいました。
    tig********さん
    レモンバウムをご飯の後のスイーツとして購入しました!あっさりしていて香りが良くとても美味しかったです。
    ビールさん
    イオン北浦和店は駅から少し歩いた場所にあります。それほど大きな規模のイオンではありませんが、買い物に利用させていただいています。
    金やんさん
    いろいろなショップが入っていて、一度に欲しいものが揃ってしまうので、すごく便利です。駐車場もたくさんあります。
    ペンギンさん
    北浦和駅から少し離れた場所にあるスーパーです。品揃えが良くて買い物しやすかったです。少し値段が高いのが残念でした。
    ykouh745710012さん
    いつも出来立てでとても美味しいです。ビスケットをちゃんと包んで欲しいです。チキンを食べてる間に冷めて残念です。
    taguchi616さん
    スーパーがメインのイオンですが、専門店も多少あり地域に密着したイオンという感じです。駅からのアクセスも良いです。
    HHさん
    スーパーがメインのイオンですが、専門店も多少あり地域に密着したイオンという感じです。駅からのアクセスもよいです。
    kou********さん
    妻の実家の近くにあり、食料品の買い物で利用しました。品揃えが豊富で、とても快適に買い物ができました。
    ぱぱさんさん
    北浦和にあるイオンモールです。駐車場もあり、車で行っても問題ありませんでした。週末の昼間に行きましたが、結構混んでいました。
    solarainさん
    大きな公園の近くにあるので、帰りに寄りました。昼食夕食などに買う弁当、お惣菜が充実していると思います。広さもあって品数も満足しています。 上の階に、手芸用品もあるので利用しています
    xinさん
    北浦和駅まで徒歩10分くらいのイオンです。 昔はサティでしたが、地元に愛されるスーパー という感じです。飲食店が減ってしまい今は ロッテリアとたい焼き屋さん、ケンタッキー くらいです。...
    よもさん
    果物の種類も豊富で買い物が楽しかったです。店内も綺麗なので、欲しい物を見つけやすいです。日常の買い物に良いところでした。
    らむねさん
    イオンは商品がしっかりしているというか、置いてあるどの商品も一定水準の品質があって、お値段がお買い得という印象があります。
    Emiさん
    建物は古くさいけどまあ商品に問題があるわけではないので、気にせず使ってます。他店舗よりも安いのもあるのでこのまま維持してほしいところです。