豊洲市場 さかな酒場 魚星 立川北口店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

whi********さん
    美味しいし、待たされない。メニューも豊富。また使いたいお店です。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

立川駅北口線路沿いの地下にありますが、店内広く、半個室もあります、 平日夜はそれほど混んでいないので、料理の提供も早かったです。 お通しが卓上コンロでの湯豆腐です ビールとハイボールが...
    オーナー

居酒屋に珍しく深夜まで普通の食事ができるのが便利。味付けはサッパリりしている。徐々に値上げしている。大人数で酒を飲んで大声で騒ぐ集団がいるのがしんどい。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。店内騒々しくなってしまい申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めて参ります。

よい
    オーナー

お通しの湯豆腐が美味しい。 海鮮のメニューが豊富、肉系も有り。 座席はオープンな感じ。

たかゆきさん
    蟹味噌を食べるのにスプーンをお願いしないとならない。箸では食べれないので気が利かない。デザートのケーキも同様で箸では食べないのでちょっとしたところですが気気くばりが足りない。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、配慮に欠ける対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申...

カマ定食がLINE提示でワンコイン500円です!
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

入りやすい雰囲気のお店でした。スタッフも親切でした。
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

フロア内に喫煙スペースがあり、地下だからかタバコ臭がこもっていてマイナス
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。タバコについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。

深澤 眞さん
    以前の八十八????漁港酒場??時代は1度だけ行って止めた。 昨年から現在のスタイルになって、週1回は通っていた。なんといっても、立川では珍しく刺身が新鮮である。おまけに焼鳥まである。...
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。 より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります...

海鮮系の種類は普通に多い。ハイボールと生ビールが安く、飲む人には安くつき、コスパ的に非常にありがたい。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

voi********さん
    お昼に唐揚げ定食をいただきました。そこまで混んでいないので、ゆったり食事できました。チムニーの優待券が利用可能です。
    オーナー

コメントとお写真の投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

LINE友達になるとカマ焼定食が500円です!
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

Tokyo ウッジージさん
    コスパ良し、店内の照明も明るい、刺身の種類は物足りないが新鮮だと思います。なんと言ってもビールが安くて何度か通ってます。
    豊洲市場 さかな酒場 魚星 立川北口店のクチコミ写真1豊洲市場 さかな酒場 魚星 立川北口店のクチコミ写真2豊洲市場 さかな酒場 魚星 立川北口店のクチコミ写真3豊洲市場 さかな酒場 魚星 立川北口店のクチコミ写真4
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。よりご満足いただけますようお料理のクオリティ向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ワンコインランチがメッチャお得
    地下にあるお店です。 席数が多くて、個室もあるのでゆっくりおしゃべりできました。
    スマホからでも注文出来ます。
    まっく。さん
    味は旨い スマホにダウンロードして使ってと言われたQRからの発注アプリが何度やっても開かない 端末と相性が悪いのかしらないが、呼んで女性店員に口頭で発注したら 最初、明らかに嫌そうにさ...
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 しかしながら、配慮に欠ける対応となったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、ご指摘いただきま...

新規オープンの居酒屋さん キャンペーンでお刺身定食が500円でした 店員さんたちも元気で雰囲気のよいお店です
    開店早々で、店内は綺麗。ただまだ店員さんも慣れていない様子で、なにかとリーダーに確認にいかないといけないようだった。