カフェ ヴァンヴェール

• ペットと行ける

• ゆったりできる

愛犬とゆっくりできる
    カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真1
    外観に比べると、昔ながらの喫茶店という雰囲気でした。メニューの種類もそんなに多くありません。
    犬と行けるお店
    twinnさん
    ペットと行けるカフェです。 テラス席のみになりますが、冷暖房完備で、雨でも大丈夫なお席なので、快適でした ランチでオムライスを食べましたが、美味しかったです。 モーニングもあるので、次...
    テラス席はペット同伴OKなので、テラス席はほぼ満席でした。 少し固めのパスタでした🍝
    カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真1
    テラス席はペット同伴 ドッグランスペース…わんちゃんのおやつも販売しています
    クロッフルというクロワッサン生地のワッフルみたいです。パリっとした軽い感じの食感で付いてくるアイスとクリームを乗せたら美味しかったです。 コーヒーがもっと熱かったら良かったかな。 ティ...
    prt********さん
    ランチタイムに利用しました。オムライスをいただきましたがとてもおいしかったです。たまごがフワフワでおいしかったです。
    カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真1
    ドッグランあります。
    カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真1カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真2カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真3カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真4カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真5カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真6カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真7カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真8カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真9カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真10
    良かった
    カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真1
    オムライスをいただきました。 卵がトロトロで、ホワイトソースによく会います。 デミグラスハンバーグも美味しかったです。
    YRS*mamaさん
    モーニングで利用させていただきました! 外観も可愛く通り沿いにあり入りやすいお店です。 ペットサロンも併設していてトリミングなど出来るようになっており、気になっています。
    カフェ ヴァンヴェールのクチコミ写真1
    アーモンドバタートースト。モーニングが豪華。素晴らしい。
    NANAさん
    午後のティータイムにお邪魔しました。飲み物を注文したらワッフルが付いてきました。ドッグランがあるカフェなので 今度は連れて来たいです。
    アイスコーヒープラスマスカットのワッフルで¥490に¥330 ワッフルはあまり主張しない感じですが、生クリームは、やや甘め。 マスカットは、見える部分以外にも生クリームの中に隠れてい...
    犬もOKなテラスもあり店内もオシャレな雰囲気。
    ほちさん
    お昼の時間にお邪魔しましたが、オシャレな雰囲気で落ち着いて飲食できました。モーニングがお得みたいです。
    サブさん
    モーニングも金額高くなくコスパいいと思います。美味しいですし、駐車場広いですし、行きやすいです。モーニングなら毎日でも通いたいぐらいです。おすすめです。
    かたなさん
    いつもモーニングに行きます!11時まででりょうきを追加すれば色々な種類のメニューが選べます。ワンちゃんオッケーです。