オリエンタルビストロ SAHARA

オリエンタルビストロ SAHARA

居酒屋まもなく営業終了

• 接客が良い

• ワインの種類が豊富

薄暗い店内で落ち着いてお料理をいただけます。適度に音楽や話し声もあるので、気を張らず過ごせます。とても良いお店です!
    必ず予約して行きます。外から店内が見えず、呼び鈴を押すとお店の方がドアを開けてくれます。初めてだと緊張しますが、とても雰囲気の良いお店です。
    uensさん
    丁度結婚式の二次会で団体の方が来てたみたいで、それによって他の人への提供が遅れちゃうのは仕方ないんですけど、1人分の飲み物だけかなり時間掛かっちゃってたのでオーダー通ってるか確認したと...
    オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真1
    食材にこだわりがあります。珍しいお野菜もいただけます。接客も丁寧で何度も行きたいお店です。
    人気のお店で満席だったせいか、お料理の提供に少し時間がかかりました。  お料理は全て美味しく、特にカオマンガイがおいしかったです。 賑やかな雰囲気で仲間とワイワイ楽しむのに向いていると...
    オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真1オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真2オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真3オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真4オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真5オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真6オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真7オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真8オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真9オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真10
    食材にもこだわりがあってどれも美味しいです。何度も行きたいです。
    san********さん
    船橋駅近くのアジア料理が食べられるお店。食事はどれも美味しかったし内装もおしゃれです。看板もかわいい。
    オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真1
    先ずはお店の雰囲気が◎ エビのアヒージョ旨い、トムヤムクンも旨い #エビのアヒージョ #トムヤムクン #石焼麻婆豆腐 #ガパオライス #ガイヤーン #揚げバナナ...
    入口が家の玄関のようで、初めてだと入りずらいかもしれません。アジア料理が中心ですがワインに合うチーズなどもありいつも寛いで過ごせます。大好きなお店です。
    接客も丁寧でいつも居心地よく過ごしています。お料理はどれも美味しく、旬のものをいただけます。
    テイクアウトで韓国式ワッフルと飲むティラミスを注文しました! どっちも美味しかったですが、両方はお腹いっぱい過ぎでしたw
    暗めの照明で落ち着いた雰囲気です。食材にもこだわりがあるようです。初めて食べたフォーもとても美味しかったです。
    入口は家の木の玄関風で呼び鈴を鳴らすと中から店員さんが開けてくれます。最初はやや入りずらいです。 中は薄暗い照明でゆったりソファのカウンター席があります。2階は行ったことがないですが、...
    とてもおしゃれ。
    オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真1
    裏通りにありますこちらは2階建て、オリエンタルなお洒落アジアンレストランです。入り口にインターフォンがありオーナー自らお出迎えして下さいます。 店内もさながらドリンクメニューやフードも...
    2回建てで、プロジェクターで昔のモノクロ映画が流れておりステキな雰囲気でした。
    オリエンタルビストロ SAHARAのクチコミ写真1
    船橋で落ち着いて飲めたのは久しぶりです。 オリエンタル料理?美味しかったです。
    チャイムを押すと、お店の中からイケメン店員さんが扉を開けてくださる。何度もお邪魔していますが、そこからわくわくする。 生春巻、アヒージョ、タコのカルパッチョをつまみつつ、南国香るピャニ...
    落ち着いた店内でゆっくり出来ますね。 ムーディーないいお店です! シンハーの樽生が飲めるって珍しくて飲みました~ 2軒目に行ったのでそんなに食べれなかったですが、どれもお手頃でとっ...
    入口のチャイムを押すと 中から開けて頂ける 隠れ家の様なお店でした(๑˃̵ᴗ˂̵) アジアンダイニングとゆー事で クスクスのサラダやトムヤムクン味のクリームソースなど創作料理が色々楽...