ベッセルイン八千代勝田台駅前

ビジネスホテル24時間営業

• カジュアルな雰囲気

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ディズニーに行ってちょっと遠かったですがこちらを利用させていただきました。 駐車場利用の予約を忘れていて急遽電話しましたが空いていたので利用させていただきました。ホテルにも機械式駐車場...

ナッツさん
    勝田台駅の目の前にあるホテルです。近くには、コンビニやスーパー、居酒屋などがあるので、便利かと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はきれいでベッドは広いので、18歳まで添い寝無料も納得で快適に過ごしました。朝食からマグロの刺身にネギトロ!堪能しました。夜食の無料お茶漬けを食べ損ねたのでまた利用したいです。

milkさん
    飲み過ぎてしまい、急遽泊まることになりましたが、本当に駅の真ん前で近くにコンビニもあり室内はとても綺麗で便利だなと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    京成線にも東葉高速線にも近くて都内へも千葉方面にも、成田空港へのアクセスもよく、また周囲には飲食店も数多くあり、とても良い場所にあるのに金額がとてもリーズナブルです! ウェルカムドリン...

ooさん
    駅からのアクセスもよく旅行ではなおさら心強くとても助かります。ウェルカムドリンクがあるのがテンション上がりました。
    かっちんさん
    八千代市勝田台の駅に併設されており、宿泊に便利です。駐車場は少々わかりにくく、裏手ですがフロントの方が丁寧に教えてくれます。ウェルカムドリンクあり。
    ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ写真1ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ写真2
    なるとさん
    とてもホテルが綺麗で、フロント、部屋、風呂どこをみても全く問題ありませんでした。ご飯についても、とても美味しかった
    HNさん
    千葉県八千代市勝田台1-9-1にあるビジネスホテルで土日祝日は多くの来店客で賑わっています。京成線勝田台駅から徒歩約1分の場所にあり、アクセス抜群の立地です。全室に加湿機能付き空気洗浄...
    一般会社員さん
    駅前ロータリーの反対側に有ります。改札出て2分位です。下にコンビニも有ります。居酒屋も周りにあるので便利です。
    chaさん
    レセプションでの担当の方の対応が良かったです。お部屋も清潔で、快適に過ごすことができました。駅の目の前でとても便利です。
    Nさん
    勝田台駅の前にあり居酒屋やスーパー、飲食店がすぐ近くにあるので利便性はバツグンです。朝食の鉄火丼が嬉しいです。
    ひろっち83さん
    駅前にあるビジネスホテルで、成田に近い場所にあります。朝食がかなり力が入ってて、鉄火丼がバイキングで食べられて満足です。
    junさん
    デートで利用しましたがとても良かったです。 部屋は綺麗で食べ物は美味いし、何よりゆっくり出来ました 駅前なんでちょっとしたお出かけにもおすすめです
    aan********さん
    勝田台駅前のホテルです。京成線、東葉高速線と二つの駅近で駅前にはスーパーやコンビニ、居酒屋等あり便利です。
    さとぅーさん
    夫婦で利用しました。 ホテルは駅の目の前でロータリー沿いにあるのですぐわかります。 周辺には居酒屋などの飲食店が多く立ち並び便利でした。 朝食はビュッフェで鉄火丼が食べれてしまうのが魅...
    ゆめりつさん
    普通の広さのあるビジネスホテルです。 清潔、ちょうどよい広さ、加湿器、寝やすいベッド。 年間何十泊もしますがひたすらに平均的なビジネスホテルで安心です。 アメニティは良かったです。 フ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場は事前予約していましたが、チェックイン時に初めて「〇〇番に止めましたか」と言われ、え?知らない。電話予約の際には何番に止めるという話がなかったので、ベッセルインの表示があった場所...

たくたくりんさん
    勝田台の駅前で便利です。ベッセルホテルななってからは朝食も充実していて地元の物を使ったメニューもあり美味しいです。夜食のお茶漬けも嬉しいサービスでした
    hikarikaya9751さん
    駅から近くてコンビニも近いので特に不便は感じませんでした。ホテル内は可もなく不可もなくといったところですが