セカンドストリート西原店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 査定が速い

メルカリは面倒くさく、こちらを利用してます。助かります。
    まーまーの値段で洋服が買えました
    査定で持って行った時大量だったので念のため中身確認しました。 一個入ってないのがあって連絡すると取りに来て下さいとのこと。お店の落ち度なのにまずは謝罪でしょ〜と思いつつ気付いたら怒って...
    目的の買い物!
    久しぶりの訪問でした
    掘り出し物を探しに。 小さいお店ですけど、買い物がしやすいです。
    お得に買えました
    沢山の物から選べて安く楽しくショッピングできます
    お気に入りを見つけました。 それも超お得!
    気に入ったものが買えた
    よくねるの部屋さん
    ゲオと併設されている店舗なので規模は小さいと思います。どちらかと言うと買い取りに特化した店舗のようです。
    326さん
    商業施設バークレイズコート内に有るので駐車場も広く便利です。 商品は綺麗に整理陳列されていますが品揃えはそんなに多くは無いと思います。少し価格設定高いかなぁ!?
    セカンドストリート西原店のクチコミ写真1
    smi********さん
    ゲオの中にあって、そこまで広くはないです。結構きれいな状態で販売されてます。若干値段は高め。駐車場もあり、断捨離等に利用します。
    secretserviceさん
    洋服や小物や子供服を断捨離する際に持っていきます。逆に買ったりもします。値段も安いので子供服などは綺麗な状態な服など多いので助かります。
    龍神さん
    GEOの横にあってそこまで広くは無い。中古なのにネットの新品価格とさほど変わらない金額がある。比較的高めに感じます
    TTさん
    店内は他の店舗より広くはありませんが、アイテム数は豊富で、レディースアイテムが充実しています。パンプスやスニーカーの数も多いので、よく利用させてもらっています。
    shellyさん
    バークレーの駐車場がたくさんあるので、停められない心配はありません。 店内とても綺麗でおもちゃもあり子供の物をよく買いに行きます!
    状態もほぼ同じ皿を2枚持って行ったのですが、買い取られたのは1枚だけでした。細かいんだなぁと思いました!