カレー倶楽部ルウ 守口店
カレー倶楽部ルウ 守口店の代表写真10

カレー倶楽部ルウ 守口店

カレー店営業時間外

• 接客が良い

ガッツリ食べたい学生などにはもってこいのがっつり系のカレー屋さんです。少食の私には食べきれない量ですが、逆に言うとサービス精神旺盛なお店だと思います。
    店員さんの対応は良かったです。
    ボリューム満点でした。
    カレー倶楽部ルウ 守口店のクチコミ写真1
    チキン南蛮カレーが絶品です。 お店の雰囲気も良いので何度でも通いたくなります。 ごはんの大盛りやドリンクサービス、プリンのうちどれか一つ無料になるクーポンが頂けるので満足度高いです。...
    カレーの味は普通
    カレー倶楽部ルウ 守口店のクチコミ写真1カレー倶楽部ルウ 守口店のクチコミ写真2カレー倶楽部ルウ 守口店のクチコミ写真3カレー倶楽部ルウ 守口店のクチコミ写真4
    かりもふさん
    voj********さん
    いつも横を通る時とてもカレーのいい匂いがします。あまり中は広く無いので大人数で行くのはおすすめしません。
    sug********さん
    地下鉄谷町線の守口駅を降りて、北東の出口を出てすぐあります。チキン南蛮が美味しく、カレーもおいしいです。
    海咲野くくるさん
    Osaka Metro谷町線「守口」駅からすぐのところにある、宮崎県都城市発祥の40年以上続くカレー屋さんです。小さな店から始まり、1番人気の「タルタルチキン南蛮カレー」がオススメです...
    wnz********さん
    大阪府守口市京阪本通に存在するカレー屋さんです。大阪メトロ谷町線守口駅から徒歩3分くらいのところにあります。
    asa********さん
    地下鉄守口駅そば、宮崎県で創業40年以上の歴史を持つカレー専門店。宮崎名物のチキン南蛮をトッピングしたタルタルチキン南蛮カレーが人気です。
    mam********さん
    駐車場は無し。 食券で購入となってます。 肝心なカレーなんですが、酸味が強く、チキン南蛮は美味しいが、カレー自体はあまり美味しくないです。 簡単に言ったら、辛い酸っぱいみたいな感じです
    まさるさん
    駅からすぐのお店です。こだわりのカレーがとてもおいしかったです。コクがあるカレーでうまみがとても感じられました。また行きたいです。
    めーめーさん
    駅のすぐ近くにありアクセスよいです。老舗のカレー店なので、コクがあり美味しいです。トッピングなどにおしゃれさがあります。
    カマンベールチーズさん
    老舗のカレーはシンプルだけど、密かにおしゃれさと、コクもあってたまらん。むしょうに食べたくなります、
    地下鉄谷町線の守口駅からすぐの カレー倶楽部ルウ守口店さん に行ってきたにゃ🍛 こちらは宮崎県が本店のお店で 九州に3店舗しかにゃいのに 大阪にはにゃんと 8店舗もあるにゃ‼️ ...
    守口駅近く 本場のチキン南蛮が味わえる ステキなカレー屋さん
    麻婆カレー美味しかったです。あまり辛くなかったです。
    TOPPYさん
    ボリューム満点‼︎定番のチキン南蛮カレーがオススメ‼︎また、やみつきになる感じがあるので一度は食べるべし^_^
    SUNMOONさん
    チキン南蛮はとても美味しいです。カレールーは特別ということはないですが、こういうボリュームのあるカレーをたまに食べたくなります。他で食べられないですし、コスパ的にも満足です。店内は清潔...