オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店
オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店の代表写真6
オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店の代表写真7
オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店の代表写真8
オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店の代表写真9
オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店の代表写真10

オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

Yさん
    オークワは様々なテイストの店舗がありますが、こちらのスーパーセンターは衣類品や日用雑貨などもあり、便利です。
    オークワ スーパーセンター みえ朝日インター店のクチコミ写真1
    まこさん
    朝日の住宅街にあるオークワです。食料品だけでなく日用品、雑貨や洋服も売っている万能スーパーです。駐車場は屋上と地上と両方あり台数も十分です。通路が広くて子連れやベビーカーでも買い物しや...
    aki********さん
    三重県朝日町にあるスーパーマーケットです。店内にはスーパーオークワの他、ダイソーや書店、理容店、カーブスなどがあります。オークワは食料品以外の衣類や靴などがあり、だいたいの物は揃ってい...
    HaRa。さん
    内容物はあまり豊富ではなく、決して値段も安くないけど行くところここしかないから行ってるという印象。スペースアポロがあるのはここしかなかった。
    cqh********さん
    ホームセンターとスーパーが、合体した感じで、とても良いお店です。駐車場も広くて止めやすいです。刺身や、寿しがとても美味しいので、行くと必ず買って帰ります。
    chiさん
    スーパーマーケットです。オークワでお好み焼きやどん兵衛やペットボトル飲料水などを買い物しました。規模のあるスーパーマーケットです。
    斉藤さん
    よく利用させてもらっているお店です。 自分はエナジードリンクが大好きなのでこの店は品揃えが多いため助かっています。
    kum********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。中には百均や本屋さんが入っているので、買い物ついでに立ち寄れて便利です。
    m***さん
    駐車場も広くてとめやすいです。品揃えもよくて、お惣菜の種類もたくさんありました。また利用させて頂きます。
    まささん
    駐車場も広く、店もかなり広いです。自宅近くにあり、品揃えもいいので、よく利用しています。綺麗なのでおすすめです。
    めんころちゃんさん
    お寿司やお魚、たくさん種類があって、 パン屋さんのパンも美味しいです。 ダイソーやたい焼き屋さんもあって 駐車場も広いです。
    mor********さん
    こちらのスーパーはとにかくお刺身と寿司がおいしくて他のお店とは全然違うと思います! 記念毎によく利用しています!
    emiiiiiさん
    駐車場も広くとめやすいです。 店舗内も広くてダイソーや本屋もあり、便利です。 色々な支払い方法ができるのも嬉しいです。
    デルタさん
    しようひんがそれなりにありいいとおもいますよ。ねだんは少したかいかな?なかにはおねうちひんもありますね。
    ppさん
    かなり広めのゆったりとしたスーパーです。 100均や本屋さん、マツモトキヨシやフードコートがあり、衣類なども購入する事ができます。
    tkn********さん
    割と大きめのスーパーマーケットでしょうか。ショッピングセンターほどではありませんが日用品や服、食品などわりと幅広く商品展開されています。
    みかちゃんさん
    この辺りのスーパーはたくさんありますが、商品の品質もあるかと思いますが、お安く手頃です。鮮度もいいとおもいます。
    kas********さん
    この辺りのスーパーとして安くていいと思います。パック寿司はネタも新鮮だし値段もそこそこで美味しいのでお勧めです。
    みかんさん
    広くて綺麗なので週末のお買い物でよく利用しています。お惣菜が美味しいです!dポイントが貯まるのも嬉しいです。また利用します。
    keiko0856yukaiさん
    夜遅くまで営業しているので、非常に助かっています。商品の価格は普通だと思います。ダイソーがあって食品と一括で精算できることが便利で良いと思います。