京阪カントリー倶楽部

京阪カントリー倶楽部

ゴルフ場
2.9
    ゴルフメドレーユーザーさん
    後ろの組に頭上を超える打ち込みをされ注意したあとに、グリーンからカートに乗る前にも再度足元に着弾する打ち込みされたので、文句をいったら罵詈雑言の逆ギレをされた。5分ほど話をしたらメンバ...

ゴルフメドレー

mar********さん
    大津市の大石にあるゴルフ場で、近くにもいくつかありよく迷います。値段は安いほうだと思います。どちらかというと初心者向きだと思います。
    KATさん
    意外と難しいコースです。初心者の方も大勢いました。練習には良いコースです。景色もよくお昼も楽しく頂きました。
    野良犬です。さん
    コース内容ですがトリッキーで打ち込み注意です! 特に宇治コースはブラインドが多く注意が必要です!カートにリモコンもカートナビが無いのがマイナスポイント...
    moc********さん
    施設は少し古めでしたがスタッフの方が気さくで良かったです。コースはトリッキーなところが多く、池に良く入れてしまいました。
    ダブルイーグルさん
    トリッキーなコースです。池が多くコース幅も狭いので初心者には向いていません。コスパが良いわけでもないのでリピートしにくいです。
    jms********さん
    コースが狭くてあまりおススメできませんね。 ちょっとしたミスをするとすぐにダメになってしまうのでそれが困ります。
    pla********さん
    ゴルフコースは高低差がすごいホールがあったり、景色も綺麗なホールもあって個人的にはなかなかよかったと思いました。
    akiZaskarさん
    コース幅が狭くて初心者には難しかったです。玄人好みのコースかと思います。気持ちよく打ちたい人には向かないかもしれないです。
    Naokiさん
    狭いコースが多く、初心者には難しいコースです。コースも整備不足の所が多少あり次回行きたいかと言うと…です。
    かずちゃんさん
    高速を降りて近いので、何かと便利。友人に誘われ利用する。池が多く眺めが良く、結構起伏有りと変化に富んで面白い。グリーンは広く良く整備され、関係者の対応も良い。
    sperantiaさん
    コースは広くはありません。それに難しいですね。手入れが行き届いているとも言い難く、あまり良い印象は残りませんでした。
    shotoさん
    一度訪問させていただきましたが、難しい印象です。綺麗なのは綺麗ですが、初心者さんは特におすすめはできません。
    iik********さん
    難しい印象が強かったと思います。結構厳しめに池が沢山あった印象です。設備全体は古いですがコース自体は面白いと思います。
    ちゅーいんぐさん
    本格的な山岳コースで幅は狭く谷越えもあり 初心者の私には難しいコースでした。あとレディースティーは男性の人とあまり変わらないのでもっと上手くなってから行きたいと思います。
    まさるさん
    初めてプレーしましたが、 カートにナビはないですし、 前の組の人がどこまで行っているのかわからないですし、本当にまわりにくかったです。 せめて信号がなにかで、打って良いかの判断ができる...
    だんごさん
    コースはそこそこ綺麗。ただ後ろの組のメンバーが何度も打ち込んできた。メンバーの質でゴルフ場の質も理解出来た。
    qko********さん
    休日にコンペ参加。 寒くて身体が動かない一日でした。 でも、トリッキーなコースで楽しくラウンド出来ました。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンが激しくてタフなコースでしたし、それでいてレイアウトにもクセがあり難易度は高かったです。 ただ、攻略性があり非常に楽しめましたし、また行きたくなるようなゴルフ場で満足でした...

ゴルフメドレー