居酒屋 美々(びび)
居酒屋 美々(びび)の代表写真1
居酒屋 美々(びび)の代表写真7
居酒屋 美々(びび)の代表写真8
居酒屋 美々(びび)の代表写真9
居酒屋 美々(びび)の代表写真10

居酒屋 美々(びび)

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

いつも混んでるけど、対応すごく良くて好き
    コース料理に飲み放題90分で5000円 なかなか予約取れないとの事 料理は美味しいのだけれど 次から次へと料理が忙しなく来るのでテーブルの上が凄いことになる 食べた気がしないのが残念
    日本酒 たくさん
    くまみさん
    イカの刺し身は新鮮で美味しくいただけました。サイドメニューも豊富だったので、お酒が美味しく進みました。
    Kyuonさん
    メニューの中でもお刺身がとても豪華で美味しかったです。 どのお刺身もすごく新鮮でお酒がよく進みました!
    Kon*******さん
    五稜郭公園前駅から歩いてすぐ近くにある居酒屋さんです。 海鮮料理が美味しく、特に活イカがオススメです。日本酒も沢山おいてあり、満足でした。
    shu********さん
    職場の懇親会で4名で使用しました。テーブル席は若干狭めでしたが、料理はどれも美味しく、特に海産物がオススメで、マグロや活イカは絶品でした。また、ぜひ使わせてもらいます。
    yye********さん
    日本酒が種類が多くあり、日本酒好きには嬉しい店です。コース料理もあり時期の料理でちゃんちゃん焼きが美味しかったです。
    kapoyoさん
    コース宴会で利用しました。海鮮も肉も色々な工夫がされてました。卵焼きには店の割印もされてました。帰りには外でのお見送りもあり感じの良いお店でした。
    透き通ったイカが素晴らしい!
    海鮮料理と韓国料理がgood
    つちやさん
    会社の宴会で利用させていただいてます。タバコが吸えるのが周りが気に入ってて料理もおいしく大変満足してます。
    ぽんちゃまさん
    飲み放題高めの設定 日本酒の種類が豊富 気さくでフレンドリーな店員さん お料理は美味しかった‼️ 店内はかなり狭い
    美味しいー!
    居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真1
    同僚が美味そげな店を見つけたと言って来たので行ってみたら当たりでした!海鮮と韓国料理の店 刺身が美味い!チヂミも美味い! ここは出張中に再訪確定です!
    えーじさん
    いつもにぎわいがあり、お客さんでいっぱい。店員さんも、若い人ばっかり、料理もおいしい。お酒の種類も豊富です
    どれを食べても美味しかった〜〜♡
    居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真1居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真2居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真3居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真4居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真5居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真6居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真7居酒屋 美々(びび)のクチコミ写真8
    函館名物の活イカ♪足は焼きにしてもらいました~日本酒の種類が沢山あり嬉しい!ももの果実酒でまるでを丸かじりしたような~ってオススメしてたお酒も果汁たっぷりで美味しかったです。豆腐チゲあ...