酒肴 新屋敷
酒肴 新屋敷の代表写真10

酒肴 新屋敷

居酒屋

• 海鮮系のメニューが充実

絶品アジフライが楽しめる店 古民家を改装した店内は、昭和レトロな雰囲気 2階には個室座敷もあり 接待などにも使えそう
    アジフライの名店
    酒肴 新屋敷 -Syuko Alayashiki -Takadanobaba,Shinjuku-Ward,Tokyo. @gufu_gelgoog 🐟アジフライといえばココ『アラヤシ...
    酒肴 新屋敷のクチコミ写真1酒肴 新屋敷のクチコミ写真2酒肴 新屋敷のクチコミ写真3酒肴 新屋敷のクチコミ写真4酒肴 新屋敷のクチコミ写真5酒肴 新屋敷のクチコミ写真6酒肴 新屋敷のクチコミ写真7酒肴 新屋敷のクチコミ写真8酒肴 新屋敷のクチコミ写真9酒肴 新屋敷のクチコミ写真10
    絶品アジフライが食べられる店 昼のランチ、夜のコース、ともに予約制
    浦山健さん
    ランチで評判のアジフライをいただきにきました。 衣サクサク、中はふわふわ、今で食べてきたアジフライはどこか身の硬さがあったがこれは全然ない。単純に旨い。 ソースや梅醤油とおろしとか全部...
    lou********さん
    アジフライがかなり美味かった。衣はサクサクで軽みがあり、中の味はジューシーで鮮度良し。気軽に立ち寄れる店。
    とても美味しい こだわりがある
    酒肴 新屋敷のクチコミ写真1酒肴 新屋敷のクチコミ写真2
    すごく美味しかった
    酒肴 新屋敷のクチコミ写真1
    アジフライが絶品!
    一本路地に入ったところにある居酒屋
    いそじんさん
    馬場に行ったらここで飲みますし決まって頼むビールが最高に美味い!!おつまみも最高なのでお酒が進みます!!
    西早稲田にあるアジフライの名店 最近では、自家栽培した米を、炊く直前に店で精米する拘りよう
    shi********さん
    ともだちが大好きな居酒屋です。 僕も大好きでふ。何食べてもそこそこ美味しいですし。雰囲気もとっても良いです。
    Alphasさん
    全員が食べれる訳ではないですがランチで提供されているアジフライ定食が美味しくて人気のメニューです。不定期営業や予約が必要な事もあるので事前に確認しておくことをオススメします。
    絶品アジフライが食べられる店
    こんな贅沢なアジフライここでしか食べれないよ…感動もの
    酒肴 新屋敷のクチコミ写真1
    【「日本一のアジフライ」改め「世界一のアジフライ」】 先日、高田馬場にて 首都圏近郊のTOP USER限定オフ会を 主催いましました~ ・・・会場は個人的にも 懇意にさせてもら...
    【週末の寛ぎ #318 #高田馬場の夜 究極のアジフライ!】学生の街、髙田馬場。都会の喧騒の中、ひっそりと路地裏に佇むセンスのいい古民家。食材の一旬や一瞬を大切にする店主のこだわりと想...
    高田馬場駅から徒歩7~8分、馬場口交差点近く 感動的なアジフライが食べられる店
    絶品アジフライの店 感動すること間違いなし