業務スーパー 国分店

業務スーパー 国分店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

おかんさん
    安くて、利用が多い 冷凍食品が充実。業務スーパーオリジナル商品や輸入品のお菓子や食品があります。 調味料も容量が多く重宝します。 ただ、駐車場が足りてないかなあ、、 車がもっと止めやす...
    fox********さん
    休日は駐車場が足りないくらい混雑します、品揃えが豊富で一般のスーパーには無いものが手に入るのが魅力です、輸入菓子はショートニングを使っていない物も多く良く買います、台湾カステラはお薦め...
    dfa********さん
    国分の業務スーパーは品揃えが豊富なので利用する事が多いです、つい最近焼きたてパンのコーナーも出来早速買ってみました塩パンは大きくもっちりで美味しいと思いました。土日祝日はお客様も多く駐...
    業務スーパー 国分店のクチコミ写真1業務スーパー 国分店のクチコミ写真2
    じゅんさん
    同じ業務スーパーでも色々あり、こちらは鮮魚があり、時々すごい量のお魚がパックいっぱいでお得な商品があり、楽しいです。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も広く買い物しやすいです。品揃えも豊富で、話題の商品も品切れがありません。
    もこちゃんさん
    久留米市国分町にある業務用スーパーはお客さんも多くて、シンプルな店内にびっしりと商品があります。野菜や冷凍食品もかなり安くて良いです。
    チョコちゃんさん
    国分町にある業務用スーパーは少し駐車場は混雑しますが、商品数が揃っていて便利です。炭酸水などはとても安くていつも購入します
    しょんさん
    ここは野菜、肉、魚も豊富な業務スーパーです!冷凍食品を買うために来ましたが、つい生鮮食品も買ってしまいました笑
    itoppi-SRさん
    国分町にある業務用スーパーは隣に福岡銀行やちくほうぎんこうもあり、とても便利です。商品数も揃えているので買いたいものは揃っています
    ayuさん
    テレビでも見かけることが増えた業務スーパーです。生鮮食品、冷凍食品、お惣菜、、、いろいろあります。お客さんは多いですが、駐車場が少し狭く感じます。冷凍食品のスイーツ系のものがお気に入り...
    マロンさん
    肉、魚、野菜、お惣菜がある店舗です。お客さんに対して駐車場が狭い気はしますが、裏からも出れるので利用しやすいです。
    シナモンさん
    業務スーパーはとにかく量が多くて安い。味や産地をそこまで気にしなければ、とてもお得なスーパーだと思います。
    るるさん
    自宅から近く冷凍食品が豊富で重宝しています!!業スーにいくとチーズケーキをよく買ってしまいます。安くておいしいです、、罪
    ito********さん
    生鮮食品からお菓子、お酒まで品揃えが豊富ですが、中でも冷凍食品が充実していて嬉しいです。パスタはいつもまとめ買いしています。
    みーやんさん
    業務用サイズのものや、普通のスーパーにないものがあり、買い物してて楽しいです。お野菜も新鮮で、本日のお買い得品は、チェックです。
    りなさん
    他店と比べるとお惣菜の種類は少ないですが、安くでインスタントラーメンが手に入るので家事をお休みしたい時に活用しています。
    黒○さん
    業務用スーパーだが 久留米市櫛原の店舗、筑後の店舗とオーナーが違いポイントカードなどはない。 品揃えなど変わりないが、お惣菜は近隣の業務用スーパーと比べて品数が多く便利。 駐車場に入り...
    みやびさん
    安いので、いつも賑わってます。お弁当や惣菜の種類がもう少し多いと良いのになぁって感じですが、まぁ贅沢は言えないのかなって感じです。
    i6_********さん
    老若男女に人気でいつも賑わっています。惣菜も安くて美味しいのでお気に入りです!銀行や本屋さんパン屋さん歯医者さん、ドラッグストアもあり、どこかにいく予定があっても業務スーパーに訪れたく...
    筑紫次郎さん
    通りがかった時によく利用しています。店内はそこそこ広くて品揃えも豊富でした。冷凍食品を結構購入しています。