山田うどん食堂 明和町店
山田うどん食堂 明和町店の代表写真9

山田うどん食堂 明和町店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

駐車場は広くて便利ですね。山田うどんには珍しくセルフレジです。
    駐車場は広くて便利ですね。
    山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真1山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真2山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真3山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真4山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真5山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真6山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真7
    駐車場は、広くて利用しやすいですね。セルフレジが導入されています。
    ランチがおすすめ。
    いい感じでした
    kat********さん
    山田うどん食堂のチェーン店です。リーズナブルで早くて、美味しいうどん店です。色々な種類のセットがありいつも悩みます。
    釣り仙人134さん
    メニューの種類も多く、味も全体的に旨い。価格も安くて良いが量とかのコスパ面は低い。 支払いが現金のみでなくクレカ、スマホ決済が出来るようになってほしい。 一部の店舗では可とあるが今まで...
    TAKAさん
    駐車場も広く、値段も安いです! うどんはスープが少し濃いめで、懐かしい感じの味がします。他にもモツ煮が美味しいです!
    ぶたウサギさん
    昼食を外で済ませたくて来店しました。 カツ丼が美味しかったですし、コスパが良く度々お世話になっています。
    料理の提供が早く即席で済ませたい方にはおすすめです。
    山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真1
    交差点のかどに店があり、お昼過ぎに行ったせいか空いてました。
    dfg********さん
    安い、美味い、早い。埼玉や群馬に多いチェーン店。コスパ良く、うどんや定食を食べたい時に利用しています。
    美味しい
    本当に味が美味しくてびっくりしました。また行きたいです!
    山田うどん食堂 明和町店のクチコミ写真1
    gra********さん
    4人でランチに利用。安くて早くて普通に美味しいです。賑やかで他の方達もリラックスされてるいる感じの店内だったので、気を遣わずに利用できました。
    家族連れにはおすすめのお店です
    keiさん
    群馬に行く用事があったので途中で 山田うどん、何年ぶりかです 日替わりにしようと思って席に着いたんですが・・・・ 別のメニューが目に止まってしまいました 冷やし中華とカレーは山田うどん...
    以前食べたカツ丼が食べたくなって訪問。うどんやラーメンや定食も勿論美味しいが、注文があってからカツを揚げてそのまま卵でとじアツアツのカツ丼は超お薦めの美味しさ💖明和店の元気な高齢?ス...
    ☆ 月曜のランチでお邪魔しました。グルメ一人旅、今日は、サクサクっと、山田うどんさんです。 * 日替わりセット、エビフライの玉子とじ丼と、うどんを注文しました。 * エビフライ3本...