うなぎ割烹山田

うなぎ割烹山田

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

ita********さん
    タレが濃い目。 注文してから鰻が出てくるまで待ち時間40分。捌くところからやるからこんなに時間かかるのでしょうか?時間に余裕が必要です
    広い場所でも相席ではなく、プライバシーを、尊重していただいている気がしました
    新館にお邪魔しました。本館と変わらぬおいしさです。新館は予約ができるのがありがたい!
    うなぎの名店
    18:30閉店 混んでいますが、来店したら名前と電話番号を記入しておくと呼び出してくれます。 佐原の街並みを見ながら待つとちょうど良いです。
    うなぎ割烹山田のクチコミ写真1うなぎ割烹山田のクチコミ写真2うなぎ割烹山田のクチコミ写真3うなぎ割烹山田のクチコミ写真4うなぎ割烹山田のクチコミ写真5
    香取神宮近くの老舗のうなぎ屋さんです。うなぎは、皮は、香ばしく身はふわふわ。タレも美味しく。おしんこもとのバランスも絶妙です。また、リピートさせて頂きます。ご馳走様でした。
    佐原の古い街並みの通りから少し外れたところにある。人気店なだけあり、休日に訪問したところ2時間以上待った。
    鮎さん
    美味しい鰻です。臭みが無く身はふっくらタレも甘めでご飯がもりもり進みます。時間も掛かりますが鰻なので仕方無いですね。美味しい物には時間がかかります。
    うなぎ割烹山田のクチコミ写真1
    名前を書いて順番が来ると電話してくれるのでそれまで近くを散歩できて良かったです
    kot********さん
    ジューシーなうなぎは肉厚で、関東随一の味。たれが少し甘めだが,ご飯はぺろりと食べられる。大盛りにしたらものすごい量なので注意!笑
    pachiさん
    身がふわふわで、口の中に入れるとトロっと溶けて本当においしかったです。焼き加減も絶妙でこおばしさも感じられました。
    うなぎ割烹山田のクチコミ写真1
    受付開始前から列ができていて、開店時間には受付終了になるほどの人気店でしたが、とてもとても美味しかったです。
    mok********さん
    週末は結構混みそうです。本格的な江戸前うなぎが頂けました。 非常に身はやわらかく、うなぎ独特の食欲をそそる香ばしく、深みのある濃い味わいで外も良い香りがします。
    koi********さん
    うまい😋 やわやわの東京鰻もあれはあれで美味いがなんと言っても素は川魚。それに江戸時代の鰻じゃあるまいし蒸さないと食えない臭い鰻は今は無いよ。香ばしさも有り、食感も残ったここのは絶品...
    多くを語る必要がないくらいの美味さ。ため息が出るくらい美味い。ここは是非是非行ってもらいたい。
    pot********さん
    うなぎがとてもおいしい店です。値段は高かったんですがたまにはいいなと思います。土用の丑の日にまた食べに行きたいです。
    sii********さん
    10/10 今回で3回目、10:20受け付け10番目。 席数がどれだけあるか知らないが入店が 12:15分。2F席がほとんど空席なので聞いてみると団体が入っていたとのこと。 受付にそ...
    創業300年の歴史ある鰻屋さんへ! 土曜の朝10時に受付表に記入して 12番!電話番号も記入するのですが、 私の文字が下手でお店の方が番号をかけても 繋がらず…🙇‍♀️皆さんは丁寧...
    yag********さん
    佐原の伊能忠敬記念館を見学したついでに利用。電話予約はできず店で電話番号を記入して順番 になると電話をもらうシステム。鰻は非常にうまくて大満足だったけど支払いは現金のみだった。
    コロナ禍で予約方法が変わり朝1番から予約表に名前を書いて11時オープンからまた来るという方法になってました。 けど相変わらずの人気ぶり、あっという間に30番代まで数字が進んでました💦...