山田うどん食堂 国府町店
山田うどん食堂 国府町店の代表写真9
山田うどん食堂 国府町店の代表写真10

山田うどん食堂 国府町店

うどん店営業中

普通の山田うどんです。
    kat********さん
    安くて、美味しいので、万人受けします。メニューも色々ありました。モツ煮がおすすめです!お持ち帰りもあります。
    タンちゃんさん
    山田うどんってとりあえず週一はいくよね〜。安くてボリュームあって満足いくし早く料理が出てくるからいいんだよね〜
    静かな雰囲気でした
    けっこうお客さんが入ってました。
    コスパ良くて早くてびっくりしました。
    活気がある
    はなさん
    安くておいしいうどんが食べられるお店。もつ煮などの定食も種類豊富で選ぶのも楽しいです。作業着を着た男性などが多いイメージです。またうかがいます。
    日曜日に行ったので混んでいましたが、小さい子供もいるので座敷で座れたので良かったです。 ファミリーや仕事中の方お友達、カップルとさまざまでしたので、1人のお客様でも入りやすいと思います...
    安くてボリューム満点でした!私はたべきれず、ご飯を残してしまいました。
    nni********さん
    混んでいる時もありますが、すぐ出てくるので待ち時間は少ないです。セットやこどもメニューもあり家族連れでも行きやすいです。
    はいりばーさん
    生そばになったようで、とても美味しいです。席も広いしこどもつれにはとても良い店だと思います。また行きたいです。
    mmさん
    セットメニューがとにかく安くて早くて美味い!家族連れも多くいます。うどんは柔らかいので幼いのお子様でも👌(*ó▿ò*)バイパス沿いにあるので入りやすいです
    ポランさん
    栃木市の郊外に位置する店舗で、敷地面積が広く二方向に入り口と出口があるので寄りやすく利用しやすいです。いつ行っても料理の提供時間が早いので良く利用しています。
    何を食べでも美味しいし早いし気軽に食べられるのが魅力です
    Tarchan HYMさん
    家族で食べに行きます、ランチで利用することが多いです。セットメニューがとても価格がリーズナブルでお得です。
    うみさん
    安くてボリュームがあって家族連れには最高です。またセットメニューもあり、がっつり食べたい人でも満足できます。
    何十年かぶりに伺いました。たぬきうどん美味しくいただきました。
    家庭的だった
    駐車場も広く大きい道の通りなので入りやすい。 お昼ときでも座れました。