山田うどん食堂 茨城町店
山田うどん食堂 茨城町店の代表写真4

山田うどん食堂 茨城町店

うどん店営業時間外

kura-aoさん

昔ながらのしょうゆラーメン

本日はファミリー食堂 山田うどん食堂。埼玉県を中心に関東地方でよく見かける、かかしのマークのローカルチェーン店です。この茨城町店は最近リニューアルしたばかりのお店です。うどんやそばがメ...
    普通
    普通
    pwb********さん
    低価格で、メニューも豊富です。ラーメン、うどん、蕎麦からご飯物と家族でも楽しめます。お勧めはかき揚げ丼です。
    注文してから料理出てくるのが遅い
    蕎麦は生蕎麦で美味しいです。かき揚げが揚げすぎでガリガリで残念。
    山田うどん食堂 茨城町店のクチコミ写真1山田うどん食堂 茨城町店のクチコミ写真2
    隣の方は従業員のオーダーミスがありました。
    コウさん
    山田うどんは昔から大変お世話になっています。やはりボリューム満点のかき揚げ丼セットがとてもおいしいです。とてもありがたいお店で体満足しています。
    美味しい
    良い
    107さん
    店員さんの接客が丁寧で、料理も美味しかったです。今子育て支援サービスで、子育て支援のキッズカード提示で無料でポテトがもらえました。
    良い
    kyk********さん
    東京方面からやってきて、ご飯を食べるところがないなと思いながら走っていた時に発見して助かりました。安定のチェーン店です。うどんは昔ながらの優しい味で、何度食べても飽きません。
    dmt********さん
    安くてお腹いっぱいになります。うどんもお蕎麦も美味しいです。セットのどんぶり物やカレーも美味しいです。
    あまりんさん
    国道6号沿いの山田うどんさん。お昼時はガテン系の御客さんが結構居ました。日替わりを食べましたが、値段も安く、味も美味しかったです。また利用します。
    駐車場広めです 安くたくさん食べたい時におすすめです 漬物も無料でいただけます
    れにちゃん のポスター貼ってあった!
    山田うどん食堂 茨城町店のクチコミ写真1
    山田うどんです ももいろクローバーZの高城れにちゃんの文化放送のラジオ番組高城れにの週末ももクロパンチ放送開始記念メニューが期間限定でやってました
    brd********さん

旅行中に入ったが良かった。

牛久から北上しながら大洗に向かう途中、ちょっと小腹が空いたため山田うどん茨城町店に 寄りました。全く期待していなかったのですが嬉しい誤算でした。 当方が頼んだのは天ぷらうどんです。とり...